Автомобилисты и пешеходы-несуществующая война

В рубрике «Утренний кЭфир», моего видеоканала AmpleBlog, снова пополнение и на сей раз, там поднимается тема взаимоотношений между двумя противоборствующими лагерями автомобилистов и пешеходов.

Почему-то многие из нас считают правильным то положение вещей, когда одни, пользуясь собственным законным правом на использование личного автомобиля вынуждены платить в буквальном смысле за всё, а вторая часть социума, умело используя ситуацию, искусственно созданную нашими властями, продолжают возмущаться и в буквальном смысле тихо ненавидеть автомобилистов.

Честно говоря, ситуация нездоровая и посредством подмены понятий, подогреванием обстановки со стороны СМИ, происходит эскалация недовольства принуждая некоторых из нас отказаться от автомобиля.

Но давайте всё же задумаемся, кто и за что в этом бедламе платит и кто, по своей сути, является халявщиком, а кто дойной коровой в бюджет города/области/страны.

Я намеренно не желаю раскрывать саму суть этого видеоролика давая возможность сначала посмотреть его, а потом и ТОЛЬКО ДЛЯ ДУМАЮЩИХ людей — сделать соответствующие выводы.

Если мы сами не перестанем вести себя как идиоты, то возможно социальная напряжённость сама по себе исчезнет. Просто включаем мозг и стараемся избавиться от негатива рассматривая ситуацию не с собственной «колокольни», а под определённым углом и со стороны (если эта опция доступна ЛИЧНО ВАМ!).

Смотрите материал, подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии, а кому понравилось — ставьте палец вверх!

Поделитесь записью в социалках

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Яндекс.Метрика