GERMAN сделает ребрендинг

GERMAN делает ребрендинг

Унылая, ничем не выделяющаяся на витринах рыболовных магазинов, упаковка товаров и приманок компании GERMAN давно надоела владельцам торговой марки и покупателям-рыболовам и, руководство приняло решение о ребрендинге.

Что мы получаем в итого? Серый цвет и зеркальная подложка приказывает «долго жить», а на её замену приходят сразу два варианта которые, кстати говоря, могут великолепно (из-за оформления) подойти для подарка рыбаку на день рождения.

Некоторые из постоянных покупателей уже заметили изменения не только в части качества изготовления, но и в странах производства (по расположению заводов компании).

К примеру, некоторые из новинок 2016 года, такие как воблеры Evil Pike и Titan Crank стали производиться в Малайзии, часть воблерной коллекции 20162017 года продолжают выпускаться на заводе в Поднебесной, но оснащение, окраска и рабочие характеристики стали явно выше по сравнению с прошлыми годами.

Некоторые из приманок, которые приходят на рыболовный рынок России, были разработаны под рынок и условия ловли других стран (линейка новинки 2017 года — быстротонущего воблера Ekko была сделана для рыболовов Венгрии), но что мешает применять воблеры сделанные под венгерских собратьев у нас? Как мне кажется — никаких препятствий не существует, а потому, уже в конце марта 2017 года, мы увидим новую модель данного воблера на прилавках рыболовных магазинов, но про воблер Ekko — его характеристики, рабочие качества и расцветки выйдет отдельный материал на AmpleBlog.ru.

GERMAN делает ребрендинг_1

От анонса публикуемых тут материалов перейдём всё же к теме упаковки и смены имиджа. Вот она — та самая блёклая и невзрачная упаковка, что при «визуальном тесте» сливалась с общей массой превращая приманки в нечто бесформенное и невзрачное.

GERMAN делает ребрендинг_2

А вот уже новый дизайн — яркий, броский, не вызывающий нареканий и бросающийся в глаза при взгляде на витрину. Такую приманку, бережно запакованную в пластик и картон, уже приятно держать в руках, а правило контрастности даёт несомненный плюс в чтении первоначальных характеристик при выборе будущего хантера для всевозможных подводных обитателей. Подарить рыбаку парочку воблеров GERMAN становится уже не только приятно дарящему, но и тому, для кого этот подарок будет «к обеду» (это я вспомнил поговорку про ложку и обед 😉 ). Эстетика и красота всегда радует глаз и руки!

Помимо всего прочего, производитель позаботился и о собственной защите от подделок. Ну не могут китайские собраться успокоиться что бы что-то не копирнуть 🙂

Все новые линейки воблеров теперь оснащаются 3D-глазами с буквой «G».

А что же будет со старыми и уже привычными для нас моделями? Тут я открою маленький секрет: «Компания не только меняет упаковку, но и будет менять названия, а это значит, что львиная доля ранее произведённой продукции, со временем, «переедет» в новую фазу развития. Вы скажете, что это будет крайне неудобно продавцам рыболовных интернет-магазинов и розничных торговых точек? Да — это доставит некоторые неудобства в поисковой выдаче прежде всего, но на то и существуют грамотные специалисты и веб-мастера, что бы «Карась не дремал» 😉

А теперь перейдём к финальной, самой «вкусной» части, а именно к явному фавориту этого поста — новому и запоминающемуся оформлению упаковки новинок сезона 2017.

На 41-й выставке «Охота и рыболовство на Руси», компания представила новый воблер под смешным названием Chuva. Рыболовы тут же начали склонять его на разные лады и эти названия «из народа» вызывали смех и радость с обеих сторон.

 

Просто включите фантазию и вариаций будет множество от «Чуня», «Чувачок» и до ёмкого «Чух-Чух» — смешно и вызывает улыбку 🙂

Я обязательно посвящу «Чух-Чуху» отдельную историю. Уж очень он (воблерок) меня впечатлил и порадовал в особенности, его какое-то ласковое, тёплое, почти домашнее название, которое обычно присваивается в узком семейном кругу отдельному и всеми любимому члену прайда.

Вот так выглядит воблер Chuva от GERMAN в свежем дизайнерском решении, а отдельно, я его покажу вам уже в другом и конкретно написанном обзоре под данную приманку.

Дорогие посетители AmpleBlog.ru

Если Вы являетесь официальными представителями компаний-дистрибьюторов или представителем / владельцем компании по производству рыболовных снастей, то вы можете начать сотрудничество со мной по продвижению вашего бренда или рыболовной торговой марки в сети интернет предварительно согласовав все условия взаимодействия и написания обзоров по продукции.

Я искренне буду рад этому и предлагаю плодотворную, качественную и взаимовыгодную работу на долгосрочной основе.

Связаться со мной можно через вот эту контактную форму

С уважением, Амплеев Владимир

Рыболовные товары GERMAN - оптовая продажа

Купить воблеры GERMAN

Похожие записи

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: