Хорватское яйцо — воблер GERMAN EGG BAIT — испытание на воде

Такая приманка, как «Хорватское яйцо» обязано иметь в собственной конструкции и рабочих характеристиках несколько полезных и нужных качеств.

  • Оно обязано приводнятся строго на нижнюю, рабочую поверхность
  • Иметь абсолютную плавучесть
  • Крючок обязан всегда смотреть перпендикулярно поверхности воды
  • «Хорватское яйцо» не должно зарываться под воду
  • Воблер данного типа, за счёт всего перечисленного, не должен собирать водоросли

Всем этим весьма и весьма специфичным требованиям обязана соответствовать любая из приманок данного класса — это, так сказать, обязательные к исполнению требования и к чести компании GERMAN, всему тому, что перечислено, полностью соответствует воблер GERMAN EGG BAIT.

GERMAN EGG BAIT

В тестируемом мной наборе приманок, воблеры EGG BAIT, составляли добрую половину от всего набора. Также, могу с уверенностью сказать, что среди приманок этого модельного ряда, были «рабочие лошадки» как в попперном исполнении (с углублением в носовой части), так и классический вариант (яйцо-оно и в Африке, яйцо). Приманка приводнялась чётко на рабочую поверхность, активно, при твиче как длинном, так и на коротком и частом, не заваливаясь, «рыскала» в разные стороны, распространяя звук от хлюпанья на многие метры вокруг.

GERMAN EGG BAIT na rybalke

Кроме того, у воблера GERMAN EGG BAIT есть ещё одно преимущество — при использовании спиннинга GERMAN PATROCL в тесте 5-20 и «росте» в 2,7 метра, даже при не сильном забросе, приманка улетала спокойно на 70-80 метров, а что же будет тогда при силовом выбросе этой палкой?

В общем, можно совершенно честно рекомендовать этот щучий воблер тем из спиннингистов, которые любят и ценят за зрелищность и уловистость рыбалку на хорватское яйцо, а воблер GERMAN EGG BAIT целиком и полностью соответствует всем предъявляемым к данному классу приманок, рабочим характеристикам.

copywriting ot AmpleBlog.ru

«Хорватское яйцо», воблер GERMAN EGG BAIT, выпускается в серии — «Поппера», а его «Классический» собрат имеет название GERMAN WATER JUMPER (длина приманки 50 мм., вес — 13 грамм). Длина приманок GERMAN EGG BAIT составляет 55 миллиметров, а вес 13 грамм.

voblery GERMAN WATER JUMPER i GERMAN EGG BAIT

Данные воблеры прекрасно подходят для ловли щуки в траве, не собирают на свои крючки водную растительность, великолепно летят и их анимация при ловле рыбы нисколько не зависит от скорости проводки и силы твича.

Однозначно рекомендую к рассмотрению !

gruppa GERMAN Fishing v Facebook

Ещё о снастях и приманках GERMAN™

chast 1 rybolovnye snasti GERMAN pervoe znakomstvo

Часть 1. Рыболовные снасти GERMAN-первое знакомство.

Рыболовные снасти GERMAN или первое знакомство с воблерной тематикой производителя рыболовных товаров от российской компании в нескольких частях. Встречайте часть 1 — «щучий стол» от GERMAN. Из самого интересного и разнообразного — рекомендую !Хорватское яйцо — воблер GERMAN EGG BAIT — испытание на водеПолевые испытания-воблер GERMAN JiggyВ термоклин с воблером GERMAN™ Titan CrankУниверсальный солдат или

нет комментариев
polevye-ispytaniya-vobler-german-jiggy

Полевые испытания-воблер GERMAN Jiggy

Сегодняшний материал будет посвящён самым ярким и лучшим впечатлениям от «полевых» испытаний воблеров торговой марки GERMAN и их модели — воблера GERMAN Jiggy. Из самого интересного и разнообразного — рекомендую !Часть 1. Рыболовные снасти GERMAN-первое знакомство.Щучий выезд с воблерами GERMANВ термоклин с воблером GERMAN™ Titan CrankХорватское яйцо — воблер GERMAN EGG BAIT — испытание на водеЧасть 2.

1 комментарий
voblery GERMAN WATER JUMPER i GERMAN EGG BAIT

Хорватское яйцо — воблер GERMAN EGG BAIT — испытание на воде

Такая приманка, как «Хорватское яйцо» обязано иметь в собственной конструкции и рабочих характеристиках несколько полезных и нужных качеств. Оно обязано приводнятся строго на нижнюю, рабочую поверхность Иметь абсолютную плавучесть Крючок обязан всегда смотреть перпендикулярно поверхности воды «Хорватское яйцо» не должно зарываться под воду Воблер данного типа, за счёт всего перечисленного, не должен собирать водоросли Всем

нет комментариев
v-termoklin-s-voblerom-german-titan-crank

В термоклин с воблером GERMAN™ Titan Crank

Сегодняшний материал посвящён обзору приманки компании GERMAN — воблеру GERMAN™ Titan Crank. Это воблер с титановой лопастью класса «Crank» и прекрасными, рабочими характеристиками идеально подходящих для ловли щуки, окуня и судака в водоёмах нашей России. Из самого интересного и разнообразного — рекомендую !Часть 1. Рыболовные снасти GERMAN-первое знакомство.Универсальный солдат или воблер GERMAN SOLDIER SUCCESSПолевые испытания-воблер GERMAN JiggyЩучий выезд с

нет комментариев
shuchiy vyezd s voblerami GERMAN

Щучий выезд с воблерами GERMAN

Охота со спиннингом за щукой бывает весьма увлекательна и главное тут-подобрать ключик к рыбе и водоёму. Предлагаю своим читателям ознакомиться с очередным моим материалом под названием «Щучий выезд с воблерами GERMAN». Из самого интересного и разнообразного — рекомендую !Полевые испытания-воблер GERMAN JiggyЧасть 1. Рыболовные снасти GERMAN-первое знакомство.Обновки к сезону рыбалки 2017В термоклин с воблером GERMAN™ Titan CrankВоблер GERMAN

нет комментариев
perviy raz v perviy klass ili silicon ot GERMAN™

Первый раз, в первый класс или силикон от GERMAN™

Первый раз, в первый класс или как, после пары десятков лет увлечения рыбалкой , приходиться снова постигать азы — силикон от GERMAN™. Из самого интересного и разнообразного — рекомендую !Бюджетный, но качественный ультралайт — Волжанка Stilet 0,5-5 граммаЧасть 1. Рыболовные снасти GERMAN-первое знакомство.Практика применения-витой флюорокарбоновый поводок от GERMANСпиннинговые поводки для ленивыхВоблер Evil Pike 110 SP в действииТри

нет комментариев

Поделитесь записью в социалках

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: