Хроники безработного и круг общения

Хроники безработного и круг общения

Когда ты находишься на положении безработного, то как-то автоматически сужается до минимума круг общения с течением времени, что подтверждает правильность многочисленных мудрых высказываний и выражений.

 

Но почему это происходит в моём случае, что является причиной подобного явления на мой субъективный взгляд? Я стал менее интересен людям?-Возможно! Отпали/Отвалились сами по себе некоторые из злопыхателей за счёт которых поднималась волна интереса к моей скромной персоне?-Тоже возможно как причина! Но я не унываю, оставшиеся мои друзья и в процессе жизненного цикла, на ряду с финансовой неопределённостью из-за отстутствия финансовой независимости мне проще оставаться в тени и уже не обращать внимания на раздражителей нервной системы.

Всё это и многое другое лишь следствие из массы причин по которым происходило броуновское движение не в моей голове, а в головах моих недображелателей, что заставляло более пристально приковывать внимание окружающих людей к моей скромной персоне.

Просто хочу сказать этим постом, что я жив и здоров, радуюсь жизни и наслаждаюсь покоем, не вижу постов от бывших/ложных друзей и занимаюсь собственным новым проектом который, спустя некоторое количество времени, наполнит паруса моей жизни мощным напором свежего ветра оставляя за бортом всё ненужное, прилипчивое и гадкое, что происходило в предыдущие годы.

Друзья! Не бойтесь пустоты вокруг себя ведь именно она даёт вам возможность понять, кто друг тебе по жизни, а кто так себе — рыба прилипала.

Круг общения

Хроники безработного - Часть 1Хроники безработного - Часть 2Хроники безработного - Часть 3
zhelaemoe-smena-deyatelnosti-iz-taksi-v-zhurnalistikuЖелаемое и действительность-это как говорят в Одессе: «Большая разница!», но всё же хотелось бы сменить вид деятельности и окончательно уйти из темы такси в журналистику. Друзья! Помогите мне это сделать — расшарьте и поделитесь этим постом и быть может Вы мне очень этим поможете…

Читать далее

Наступает такой момент когда деньги, что были получены от предыдущего работодателя благополучно пропиты проедены, а новых поступлений нет и в ближайшем, обозримом будущем их не предвидится и, что бы хоть как-то сводить концы с концами, остаётся лишь выдумывать и рассылать резюме в различные компании и агенства, дабы найти желаемую работу за приемлемое финансовое вознаграждение.

Читать далее

Хроники безработного — простое слово «СПАСИБО»!Сколько раз мы говорим слово «СПАСИБО» и не понимаем его значения? А сколько раз мы просто так бросались этим словом в людей? И кто вообще придумал это слово?

Читать далее

Похожие записи

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: