Хроники безработного — простое слово «СПАСИБО»!

Хроники безработного — простое слово «СПАСИБО»!

Сколько раз мы говорим слово «СПАСИБО» и не понимаем его значения? А сколько раз мы просто так бросались этим словом в людей? И кто вообще придумал это слово?

 

По некоторым данным, слово «СПАСИБО» происходит от более ёмкого выражения «СПАСИ БОГ» и в этом вся суть того, что в сокращении заложено. Мы мало придаём веса нашим словам, мы пропускаем смысл слов и уж тем более не задумываемся над ними, а зря!

Простой случай, почти житейская ситуация наполненная драмматизмом бытия выдернула человека из привычного мира обыденной жизни и заставила бороться за своё существование по причине воровства. Банально? Просто? Жизненно? Но у человека остаётся шрам в душе и его жизнь начинает катиться кубарем под откос из-за вроде бы мелочи. Ему приходится выгрызать в своём графике драгоценные минуты, ему надо делать то, о чём он ранее не знал и бороться всеми силами что бы просто стать тем, кем был до этого момента. В этом всём вся суть и соль совершённого деяния — заставить человека нервничать выдернув за волосы из колыбели бытия.

Не хочу говорить и озвучивать то, о ком я написал сегодня, но я искренне благодарен этому простому с виду, но сложному изнутри, прекрасному подобию Создателя в прямо противоположном мне поле (пол — мужчина / женщина).

Я просто скажу ему (человеку) — СПАСИ БОГ или СПАСИБО и в этом будет вся суть…

Хроники безработного - часть 1Хроники безработного - часть 2
zhelaemoe-smena-deyatelnosti-iz-taksi-v-zhurnalistikuЖелаемое и действительность-это как говорят в Одессе: «Большая разница!», но всё же хотелось бы сменить вид деятельности и окончательно уйти из темы такси в журналистику. Друзья! Помогите мне это сделать — расшарьте и поделитесь этим постом и быть может Вы мне очень этим поможете…

Читать далее

hroniki-bezrabotnogo-vyezd-so-dvoraНаступает такой момент когда деньги, что были получены от предыдущего работодателя благополучно пропиты проедены, а новых поступлений нет и в ближайшем, обозримом будущем их не предвидится и, что бы хоть как-то сводить концы с концами, остаётся лишь выдумывать и рассылать резюме в различные компании и агенства, дабы найти желаемую работу за приемлемое финансовое вознаграждение.

Читать далее

Похожие записи

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: