Хроники безработного-зима 2017

Хроники безработного-зима 2017

Московская зима 2017 года уже начала плавно и уверенно сдавать собственные позиции и, сердито матерясь, грозя всё ещё крепким кулаком в виде 25-ти градусных морозов на подмосковных землях, всем, кто осмелится побывать тут на выходных, не оставляет шанса на комфортное пребывание.

 

Но ведь нам — людям, в первые дни февраля, на это уже наплевать. Мы пережили крещенские морозы под 30-ть и ледяной дождь 2017 года, нам уже стало протягивать свои тёплые лучи робкое, но яркое солнышко и на лесных полянах можно услышать радостное пение синичек. Мы начали понимать, что зима сдаёт права теряя собственную силу.

Мне всегда было по душе время смены сезонов. Это время для того, что бы урвать последние моменты одного господствующего трёхмесячника и встретить с радостью и хорошим настроением новый, по-своему не похожий ни на один из предыдущих его собратьев — прошлогоднего «созыва» народившегося четвертьничка.

А давайте посмотрим на февральский период прошедшего, 2016 года… (всё открывается по клику)

Как видите, с прошлой зимы в нынешнюю, пришло не так уж и мало событий / радостных моментов да и, чего греха таить — год 2016-й, был для меня насыщен разными событиями, но всё же хороших моментов было однозначно больше.

Благодаря собственному блогу на домене AmpleBlog можно не только сравнить и вспомнить события, но главное — это порадоваться за то, что в жизни есть перемены. Ты не плывёшь подобно щепке подхваченной течением. Ты развиваешься, переживаешь, есть что вспомнить и есть на что надеяться даже когда сидишь без работы.

Копирайтинг или написание заказных статей для интернет-сайтов

Именно по этой самой причине тут, в этом маленьком интернет-пространстве, есть и соответствующая рубрика «Хроники безработного». Мне реально интересно жить и я с удовольствием делюсь этой жизнью с Вами — моими дорогими читателями.

Вот и сегодня, по прошествии ночи, уже дома и сидя в тепле, мне крайне приятно выкладывать по настоящему прекрасные моменты поездки на дачу, в Пальчино — место очень красивое своими закатами, восходами, природой, что окружает нашу возвышенность, которая в свою очередь как бы нависает уступом над урочищем и речкой Велей, а если есть желание, то вы можете увидеть рядом расположившееся урочище осенней порой в фотографиях.

В общем — наслаждайтесь друзья! Все фотографии можно открыть в полный размер просто кликнув по картинке.

Похожие записи

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: