Моя дружба с Сити FM

moya druzhba s city fm

«Дружба» с Сити FM-это конечно слишком громко сказано в моём скромном формате, но я искренне благодарен за то, что судьба, однажды свела меня с искромётным трио радиоведущих этой уникальной радиостанции.

Спасибо Вам, дорогие сотрудники радиостанции ведь возможно именно Вы дали мне «путёвку в жизнь», а о том как это было — читайте в моём очередном рассказе…

Начиная с 2006 года и работая тогда ещё в «Новом Жёлтом Такси»™, я частенько возил радиоведущих Сити FM. Замечательные это были поездки и увлекательные по своему содержанию и накалу страстей.

Понимая мозгами, что люди после эфира и возможно уставшие, они всё равно продолжали общение внутри моей Волги 2410 с бортовым номером 1079 — спорили, высказывали своё мнение, шутили и смеялись от души. Это было великолепное время которое, лично для меня, запоминалось и начиналось оно почти ежевечерне с улицы Трифоновская, что находится на любимой мной Самотёке.

Я искренне радовался, когда мог подать автомобиль туда или на Чапаевский переулок, где в то время жил Семён Чайка и прекрасно помню ходившую тогда поговорку —

Невозможно остановить бегущего носорога, ровно как и разговорившегося Чайку

Семён Чайка

Но время шло и великолепная тройка, состоящая из Семёна, Ноны Тройновской и по моему Натальи, распалась. Семён ушёл (или его ушли) на вольные хлеба и в последствии он очутился на Нашем радио, а про остальных участников этого искромётного трио, я увы — ничего не знаю.

И вот, где то начиная с 2010 года и благодаря интернету (я вёл тогда собственный блог на проекте «Блоги-Мой Мир Мейл ру» и в «Яндекс Блоги»), меня начали замечать различные телеканалы, СМИ и радиостанции по тематике «Такси». Это были как крупные медиахолдинги, так и небольшие, но амбициозные издания, тиражирующие своё вещание как в печатном виде, так и в виде информационных сайтов. Мне было приятно подобное внимание со стороны журналистов и это тешило моё самолюбие на тот момент, ведь встать на одну ступень с популярными и медийными таксистами Москвы таких как Амосов Олег и Стас Кривошеев, на тот момент, было для меня почти недосягаемо. Так и родился, в последствии, мой собственный интернет-проект газеты таксистов «Московский извозчикЪ».

Про публикации в СМИ материалов и статей с моим участием я расскажу позже, а сегодня, предлагаю Вам один из последних, прямых эфиров (естественно это будет сегодня в записи) на Сити FM с моим участием, до того, как прекрасный, информационный, уникальнейший по всем статьям проект был окончательно уничтожен, а частоту его вещания, занял похожий на всё остальное — т.е., БЕЗЛИКИЙ по моему собственному уразумению — Like fm на волне 87.9

 

moya druzhba s city fm

 

Запись прямого эфира на Сити FM от 7 июля 2014 года

 

 

Похожие записи

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: