Новинки 2017-раттлин GERMAN OSKAR и OSKAR серии «S»

Новинки 2017-раттлин GERMAN OSKAR и OSKAR серии «S»

Обновки всегда хороши и этой зимой 2017 года, у компании GERMAN™, появилась линейка раттлинов, которые можно с успехом применять и зимой, и летом — это раттлины серии «Vibration».

Раттлин OSCAR 61 мм, 14,5 грамм

Данную приманку больше относят к воблерам, нежели к балансирам, хотя чего в ней больше — не понятно. Отсутствующая передняя лопасть не даёт думать о явной приверженности к воблерам, крепление лески или шнура «на затылке» приманки говорит за «балансир», а вот игра раттлина — это особый разговор для дальнейших размышлений и экспериментов.

Многочисленные форумы и интернет-сайты пестрят сообщениями о своеобразном применении раттлинов и их анимации рыболовами. Кто-то утверждает, что игру приманке надо задавать равномерной подмоткой с очень лёгкими рывками, а кто-то говорит о «работе балансиром». Кто прав, а кто виноват в этом споре не разобрать, но уловы есть и это говорит о явном интересе рыбаков, и что главное-интересе рыбы.

История возникновения приманок серии «Раттлин» берёт начало от всем известной компании «RAPALA». Именно с её лёгкой руки и благодаря названию её изделия, данная серия получила сленговое название «RATTLIN» (имеется в виду название приманки «Rapala Rattlin». В англоязычных странах для этих воблеров используют термин «Lipless» («безлопастной») в сочетании или в контексте с «Vibrate» («вибрировать») — сокращённо «Vib».

Приманки такого класса работают в различных вариация в зависимости от веса, ширины «головы» (именно она выполняет функцию лопасти как у воблера), наклона приманки в воде и точки крепления (её расположения на теле). Но что особенно важно и чем всегда отличались рыболовные приманки от компании GERMAN — так это высоким качеством исполнения и бюджетной стоимостью в конечной точке продаж с огромным количеством разнообразных цветовых решений. Но не стану утомлять своих читателей и посетителей AmpleBlog огромным количеством фактов из предыстории и начну показывать то, что будет распространять и производить этот производитель в рыболовном, 2017 году.

Раттлин OSKAR и OSKAR серии «S»

 

Раттлины данной серии оснащаются двумя тройниками фирмы «MUSTAD». Тройники съёмные, реально острые, зацепистые и имеют размер № 7 по международной классификации. Тело раттлинов OSKAR напоминает чем-то ивовый листок, но с утолщением в нижней части. Толщина тела приманки в самой её широкой части — 10 мм., длина приманки составляет 61 мм, а вес — 14,5 грамма.

Раттлин OSKAR, в верхней части, имеет плавник (он балансирует раттлин в воде и придаёт правильную игру), точка крепления к леске или поводку в 15 мм., от носа и фирменные глаза с логотипом в виде буквы «G».

Ещё одной особенностью новых серий данной компании является наличие аннотации на брюшке рыболовных приманок. Это удобно, полезно, запоминается при применении, но ранее почему-то отсутствовала данная опция.

Планируемая цветовая гамма к выпуску раттлина OSKAR и OSKAR серии «S» — это отменные 20 (!) расцветок с высококачественным покрытием, которое максимально ограждает приманки от потери товарного вида в глазах рыболова и рыбы в следствии со встречами с камнями, ракушечником и прочими твёрдыми предметами.

Ратлин OSKAR S

OSKAR серии «S» — это раттлин оснащённый внутренней шумовой воздушной камерой и если ратлины без индекса «S» относятся к «тихим», то высокочастотная игра обоих серий с дополнением в виде «шумки» — это ещё один несомненный плюс к привлечению внимания подводных обитателей.

Теперь, когда у нас появилось достаточно подробное описание всех нюансов связанных с раттлинами OSKAR и OSKAR S подытожим их единым списком:

1. Вес приманки — 14,5 грамма

2. Длина тела — 61 мм

3. Тип — раттлин серии «VIB» (Vibration), «Sinking» — Тонущий

4. Тройники — съёмные в размере № 7 5.

Цветовая гамма — 20 расцветок

Ориентировочная стоимость раттлина OSKAR и OSKAR S — 250-350 рублей в рознице

Видео с теста приманок на реке Кама

 

 

Раттлин KAIDZU и техника проводки

Раттлин KAIDZU и техника проводки

Раттлин KAIDZU одна из самых лучших и интересных приманок от компании GERMAN™ серии «VIB»-ов. Характеристики и серии, техника проводки и анимации — всё это в очередном материале на AmpleBlog о снастях и приманках от российского производителя «Герман» Из самого интересного и разнообразного — рекомендую !Новинки 2017-раттлин GERMAN OSKAR и OSKAR серии «S»GERMAN сделает ребрендингСудачьи заметки 2017-Раттлин GERMAN WIZARD и WIZARD SПрактика применения-витой флюорокарбоновый поводок от GERMANВидеоканал AmpleBlog Этот пост прочитали : 1 460

нет комментариев
Судачьи заметки 2017-Раттлин GERMAN WIZARD и WIZARD S

Судачьи заметки 2017-Раттлин GERMAN WIZARD и WIZARD S

Новинки 2017 года от компании GERMAN для ловли окуня и судака или Судачьи заметки 2017-Раттлин GERMAN WIZARD и WIZARD S на AmpleBlog.ru Из самого интересного и разнообразного — рекомендую !Новинки 2017-раттлин GERMAN OSKAR и OSKAR серии «S»Практика применения-витой флюорокарбоновый поводок от GERMANВидеоканал AmpleBlogУниверсальный солдат или воблер GERMAN SOLDIER SUCCESSРыбалка перед ветхозаветным потопом Этот пост прочитали : 1 968

нет комментариев
Новинки 2017-раттлин GERMAN OSKAR и OSKAR серии «S»

Новинки 2017-раттлин GERMAN OSKAR и OSKAR серии «S»

Обновки всегда хороши и этой зимой 2017 года, у компании GERMAN™, появилась линейка раттлинов, которые можно с успехом применять и зимой, и летом — это раттлины серии «Vibration». Из самого интересного и разнообразного — рекомендую !Судачьи заметки 2017-Раттлин GERMAN WIZARD и WIZARD SРаттлин KAIDZU и техника проводкиПрактика применения-витой флюорокарбоновый поводок от GERMANУниверсальный солдат или воблер GERMAN SOLDIER SUCCESSОтчёт о рыбалке 2017 или дарите жизнь щукам! Этот пост прочитали : 2 173

нет комментариев

Посетите нашу группу в сети Facebook, присоединяйтесь к нам!

 

Похожие записи

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: