Плата за рыбалку или депутатская импотенция

Плата за рыбалку или депутатская импотенция

В Совете Федерации решили, что необходимо брать плату за любительскую рыбалку. Мне лично, интересно знать о некоторых моральных сторонах тех, кто инициировал подобное предложение, а именно:

Плата за рыбалку или депутатская импотенция

Господа законотворцы и депутаты, лично Вам, не стыдно за самих себя и глупейшие шаги, которые направлены не на созидание, а на развал. Вы развалили здравоохранение, такси, ввели платные парковки, установили жесточайший и антинародный институт выкачивания денег из тех, кто Вас же и выбрал на эти места. Может быть уже успокоитесь и встанете с народом в один ряд дабы отстаивать права простых людей, выступать за свободы и интересы простого народа, которые (права и обязанности) кстати, обозначены и прописаны в Конституции РФ?

Вводя плату за рыбалку Вы нарушаете российское законодательство т.к., по своей сути — плата за любительское рыболовство — это ничто иное как взимание двойного налога, что противоречит законам в России.

Достаточно быть немного более внимательным и понять, что то, что покупается рыбаками в рыболовных магазинах и есть тот взнос, а точнее плата за любимое хобби.

А если яснее и показывать весь алгоритм одновременно его расшифровывая, то схема выглядит примерно так:

Рыбак покупает товар в рыболовном магазине → Продавец получает прибыль от продажи → Продавец оплачивает налог на проданный товар.

А что же дальше наступает? А вот дальше вступает в силу «ТЬМА», которая является бездонной бездной откуда Вы — господа депутаты и законотворцы (Господа-пожиратели и прожигатели денег из бюджетов, которые мы — обычные люди оплачиваем тоже налогами, получаете свои НЕ ХИЛЫЕ зарплаты и жируете ещё за наш счёт?).

Или за введением платы будут стоять реальные шаги до её ввода, что бы рыбаки увидели, что штат рыбинспекции стал увеличиваться, что Ваши (депутатов и властьимущих людей) дома у урезов воды стали исчезать, что берег стал доступным, что началось зарыбление водоёмов из бюджетных средств и т. д.

Или как говорят рыбаки на Волге (сам и своими ушами слышал их слова): «А плохие люди у нас не живут и никто не говорит о том, что любой человек может запутаться в сети во время купания». Вы этого что ли добиваетесь?

Одно дело город с его постоянным перемещением людей, а другое дело — водная гладь и отстутствие людской активности! Просто оглушать вот такого «взимателя дани» и всё — поминай как звали. Или Вы к такому мздоимцу приставите роту охраны? Да нет и не будет у Вас такого количество опричников, что бы охранить вашего слугу!

Произошла ошибка; возможно, лента недоступна. Повторите попытку позже.

Вместо того, что бы изобретать очередные инструменты по высасыванию денег из народа лучше бы занялись бы своими прямыми обязанностями в части наведения порядка на водоёмах России.

Сколько можно повторять? Распоряжения и законы, в отношении сетей и сетематериалов, абсолютно не работают ни в реальной жизни, ни в мировой паутине! Браконьерство расцветает и множится, появились факты массового применения электроудочек, в интернете открыто торгуют острогами и прочими запрещёнными инструментами браконьерского лова и если бы не те, кто является поклонником спортивной ловли рыбы, то браконьеров стало бы в разы больше!

Именно благодаря рыбакам не обделённых силушкой у браконьерской братии зачастую поджилки трясутся, а сколько мы сетей вытягиваем и рвём в куски — это и не счесть!

setka

ВЫ-господа «антинародные избранники», при бездействии и законотворчесском, исполнительском аналоге импотенции, ВСЁ ПЕЧЁТЕСЬ О СОБСТВЕННЫХ ЗАРПЛАТАХ. Вашего «рабочего» пыла стало хватать на высасывание из пальца антиморальных инициатив. Над Вами, господа депутаты, уже открыто смеётся народ или лучше быть посмешищем? ДЛЯ НАЧАЛА, ОТРАБОТАЙТЕ НА СОВЕСТЬ ТО, ЧТО УЖЕ НА ВАС ПОТРАТИЛИ!

Наведите порядок в том, что было сделано до Вас и что Вы не желаете видеть, добейтесь исполнения указов Президента на местах в отношении любительской рыбалки. Начните не на словах, а на деле бороться с главной бедой — браконьерством! И вспомните о том, что в бюджете каждого региона должна и ОБЯЗАНА стоять статья расходов о пополнении рыбного богатства водоёмов КОНКРЕТНОГО и ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО региона. ЭТО В ВАШИХ СИЛАХ!

 

Похожие записи

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: