Снежные балеринки от GERMAN — ICE CLAW HOOK

snezhnye-balerinki-ot-german-ice-claw-hook

Иной раз посмотришь на какой-нибудь рыболовный аксессуар и тут же включается воображение, или как по-другому говорят — ассоциативное восприятие. Так произошло и у меня, когда в руки попали блистеры с тройничками от компании «GERMAN».

snezhnye-balerinki-ot-german-ice-claw-hook

Если кто-то думает, что ассортимент продукции компании, с российскими корнями — «GERMAN», узконаправленный и остановился лишь только на воблерах — спешу разочаровать. Данная компания-производитель существует вот уже более 20 лет и её товарный ассортимент на столько велик, что описать его не хватит и нескольких лет. Есть у этого производителя практически всё за исключением одежды, обуви и всяких там сумок. Вы также не найдёте в его ассортименте плавсредств (они их не производят) и прочих полезных «ништяков», а вот что касается товарной линейки зимнего направления — тут есть где разгуляться, но обо всё по порядку.

Компания «GERMAN» стала дорабатывать огрехи тех из производителей, которыми они давно и с успехом укомплектовывали свои приманки и, благодаря рыболовам и их отзывам, на базе данного производителя, стали менять подход к своим изделиям, дорабатывая то, на что ранее они не обращали внимания.

german-ice-claw-hook

В части рыболовных крючков, большинство приманок, оснащались крючками «MUSTAD» и отправлялись в торговую сеть. Данные крючки известны огромному пласту рыбаков и их острота, особенно в последнее время, стала камнем преткновения. Крючки быстро тупились, их приходилось заменять на аналогичные по размеру, но другого производителя и, мириться с подобным положением вещей германовцы не стали.

Так и появилась идея доработки этой немаловажной рыбацкой мелочи, а результатом её, уже сегодня, можно полюбоваться и оценить в оригинальном и качественном исполнении под названием «ICE CLAW HOOK».

german-ice-claw-hook-1

Тройники ICE CLAW HOOK предназначены для оснащения зимних блёсен и балансиров, укомплектованы уже на производстве разнообразными цветными пирамидками. Благодаря цветовому пятну, рыба начинает воспринимать приманку не только органами боковой линии, но и дополнительно раздражаться цветом разноцветной или однотонной, яркой мишенью.

german-ice-claw-hook-6

В результате подобного оснащения, результативность ловли хищника с ICE CLAW HOOK стала на порядок выше.

«Балеринки», как я их прозвал, поставляются на многочисленные прилавки в прозрачной пластиковой упаковке. Данный вид продукции удобно и эргономично «устраивается» в любом рыболовном рюкзаке или ящике почти не занимая места. Крючки из блистера извлекаются очень легко и при необходимости, за ненадобностью по окончании ловли, они также как и при извлечении, с лёгкостью убираются восвояси.

german-ice-claw-hook-2

«Балеринки от GERMAN» стали тем связующим звеном, которое дополняет любую соответствующую приманку и за остроту крючка уже можно не беспокоиться т. к., жало данных тройников, уже на производстве, стало проходить дополнительную химическую заточку.

german-ice-claw-hook-5

Ну, а что же до ценника, то и тут можно не переживать. Практически любой товар, произведённый этой компанией, всегда доступен для рядового потребителя ведь не даром торговая марка «GERMAN™» по праву носит имя «Народная», а это уже много значит!

german-ice-claw-hook-4

 

Посетите нашу группу в сети Facebook, присоединяйтесь к нам!

Похожие записи

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: