Спининг Mottomo или Ayashi ? Рыболовные изыскания в интернет-магазинах

Ayashi Kegon + Renegade

Спининг Mottomo или Ayashi ? Рыболовные изыскания в интернет-магазинах, бюджетный Ультралайт и особенности покупки, и оплаты рыболовных снастей через мировую паутину.

 

Всё когда то бывает впервые и я, как любознательный и вечно чего-то ищущий человек, тому не исключение. Сегодня, благодаря общению в социальных сетях, порой, не нужно лезть за чем-то определённым в мировую паутину, а достаточно выбросить пост с вопросом какого-либо плана в группу или тематическое сообщество и ответ Вы получите почти мгновенно т.к., знающих и осведомлённых людей в интернете присутствует огромное количество. И вот, задавая очередной вопрос самому себе, я решил сделать подобное и спросить у народа

Друзья мои ! А может кто-нибудь знает из Вас, где сейчас можно купить UL — спининг с новогодней скидкой ? Интересуют палочки до 5 000 рублей, с тестом от «0» , с колечками SIC. Поделитесь пожалуйста инфой !!! И порекомендуйте, что можно вообще посмотреть цивильного из данной ценовой категории ?

Группа StreetFishing в Facebook

Интересная вышла история, но именно благодаря ей, я стал обладателем новенького, японского спининга от компании-дистрибутора QUIK STREEM с названием AYASHI KEGON.

ayashi kegon

Почему выбор пал на него ? Сложно сказать, наверное потому, что не особенно известная и растиражированная снасть привлекательна по особенному и всегда приятно осознавать себя, в некотором смысле, первопроходцем, что конечно же не так…

В процессе обсуждений, в части выбора, был ещё интересен вариант с Mottomo, но когда я узнал, что это разработка наших, российских парней из УГРА СПОРТ и Константина Кузьмина, мне как-то расхотелось её приобретать и дело тут вот в чём :

  • Всё, что изготавливается «ПО ЗАКАЗУ» кого-либо, как правило пиарится со страшной силой, а мне, как человеку всегда работавшего с новой торговой маркой или вторым входом на рынок (всегда есть такое понятие «Оставшаяся память») многие процессы промоушена и маркетинга знакомы не по наслышке, а значит маркетинг уже включен в стоимость товара
  • Пообщавшись с продавцами в реале и в интернете я понял, что существует некоторая доля дефицита продукции, а полочку хотелось по принципу «Здесь и сейчас» (этот минус явно к тем, кто продаёт, а не производит)
  • В той модели, которая меня заинтересовала в Mottomo, в отличии от AYASHI, колечки не были оснащены вставками из оксида кремния SIC, а это уже весомый аргумент не в пользу разработчиков и изготовителей
  • И последний момент — это стоимость. Разница между моделями была почти в 1 500 тысячи, а вот в сочетании с минусом по фурнитуре выигрыш был на стороне AYASHI.

 

Но вот тут, мне бы хотелось добавить одну и не маловажную вещь — всё, что написано выше и то, что Вы прочтёте ниже — ЭТО МОЙ, СУГУБО ЛИЧНЫЙ взгляд, а участие в разработках серии спининговых удилищ Константина Кузьмина, как безгранично уважаемого, великолепного профессионала и рыболовного эксперта, добавляет авторитета и содержания к продукции, но по своей сути не может изменить рабочих качеств «Рабочей лошадки» т.к., повторюсь — маркетинг включён в стоимость товара, а значит его стоимость на выходе будет несколько завышена.

Заказ через интернет рыболовных снастей

Честно признаюсь, что это был мой первый опыт подобной покупки. Я и ранее пользовался благами мировой паутины и возможностями оплаты чего-либо через платёжные системы (QiWi), но путешествуя по просторам интернета столкнулся с проблемой — в погоне за новыми веяньями и трендом, многие рыболовные интернет-магазины удалили возможность оплаты посредством Киви и в итого потеряли потенциальных покупателей.

Почему подобное происходит мне непонятно, но факт остаётся фактом, а возможность-возможностью (скорее всего это связано с чисто технической стороной вопроса из-за «засветки» оборота финансовых средств в данной системе и сложностями привязки интернет-магазина к счёту в QIWI).

Лишь только немногие продавцы рыболовных снастей остались верны разуму, а не тренду и массовости — оплате через различные системы, а не только через Сбербанк-онлайн и / или подобным ей системам оплаты.

Я, лично, не понимаю почему, я обязан слепо следовать тенденциям, которые делигирует политика государства, в желании контролировать доходы и расходы граждан, но это уже другой вопрос….

В итоге заказ сделан за наличные средства, что лично меня не обрадовало, а мог бы оплатить всё онлайн с собственного счёта.

Рыболовные снасти

Вывод для тех, кто работает в интернет-магазинах :

Дабы расширить покупательскую способность и тем самым получать максимально возможную прибыль, обратите внимание на наиболее полный список систем оплаты как электронной коммерции, так и посредством поступления платежей через верификацию банковских карт. Такие системы есть и они очень хорошо работают как для юрлица, так и для физиков, имеющих расчётный счёт в банке.

Также, было бы очень удобно, иметь в наличии электронные кошельки от систем QIWI, YANDEX деньги и т.д.

Прочесть про доставленный заказ и первые впечатления от спининга AYASHI KEGON

МОЖНО ТУТ

Все мы делаем ошибки и «косяки» и компания Quick Stream тому не исключение. А вот как сделать ошибку и не вызвать негатива, да и ещё остаться в явном плюсе, умеет не каждый !

Предлагаю Вам прочесть материал

Похожие записи

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: