Съедобная резина VIKING

Съедобная резина или съедобный силикон выпускается многими производителями, но на сей раз, на ресурсе AmpleBlog, будет обобщённый рассказ о приманках российского производства из подмосковного Орехово-Зуево — VIKING.

Этот обзор будет всего-лишь частью серии постов о данных приманках, их применении на водоёмах Подмосковья с детализированными фотографиями и описаниями моделей.

Ловите первую публикацию и не сочтите за труд — ответьте на вопросы в конце поста и напишите свои мысли в комментариях к ней!

Вечер моей пятницы, 8 сентября 2017 года, запомнится мне на долго. В череде рабочих дней, за нескончаемым потоком покупателей и должностных обязанностей, за работой с всевозможными рыболовными приманками и аксессуарами, время летит незаметно, но как это обычно и бывает, в эту сутолоку, врывается некий яркий момент и жизнь наполняется новыми красками.

На сей раз, этой яркой вспышкой, оказался человек, который сделал нашему рыболовному магазину предложение от которого я не смог отказаться и нахапал по полной программе за что и получил «леща».

Насыщенные цвета увлекли своей красотой, нежные, мягкие, гибкие тела всевозможных фантазийных форм изгибались и радовали своей тактильностью, обилие «крабового» аромата из раскрытой мной упаковки вызывал интерес — о чём это я сейчас? Это всё о новом поступлении в нашу торговую точку, связанную с приходом в неё менеджера от российского производителя съедобного силикона.

Съедобная резина VIKING

 

На современном пространстве рыболовного рынка и в связи с тем, что съедобный силикон можно изготавливать в домашних условиях, как результат, появилось огромное количество разнообразных производителей. Кто-то из них «выстрелил» по полной и встал на пьедестал почёта как Fanatik, а кто-то так и остался аутсайдером не начав подниматься. В чём причина подобного явления? — Трудно сказать, но о тактике входа нового бренда на рынок сбыта всё же стоит помнить всегда ибо: «Ничто не вечно под луной» или «Всё придумано до нас».

Я уже писал о «входе на рынок» и как это работает в одном из своих материалов и, любопытствующим можно об этом прочесть вот тут. Как подтверждение моих мыслей, как факт, эта пятница стала неким индикатором и примером в действии. «Продажник с колёс» просто зашёл к нам и выложив товар «лицом» правильно, чётко аргументируя, привлёк к себе нового покупателя. Грамотно? Да! И за эти шаги, за их демонстрацию в действии можно аплодировать стоя! Но давайте перейдём к самому «продукту».

Миксы от силикона VIKING

 

Если желаете начать продаваться и максимально охватить аудиторию, если приманки сделаны качественно и краска «не плывёт» т. е., в упаковке не переходит цветом с приманки на приманку, если есть желание «выстрелить» — делайте миксы!

Именно микс из съедобной резины даст возможность обычным рыболовам понять как новый продукт работает, что на него ловится, что можно улучшить и доработать, и появится обратная, а самое главное — надёжная связь:

«Производитель — Продавец — Off-Line продажа — Покупатель — Интернет — On-Line продажа — Производитель».

Сказать, что я доволен — это ничего не сказать! Миксуя в одну пачку 80-90 % производимого ассортимента любой из цепочки продаж только выигрывает и если качество и внешний вид соответствуют предпочтениям рыболова, то результат будет самым максимальным.

В общем, и если есть среди моей аудитории читателей поклонники микроджига и джиг-ловли спиннингом на съедобный силикон, если любопытство и жажда эксперимента — это ваше кредо — спрашивайте обязательно миксованые упаковки от VIKING-а.

Креатура VIKING

Понятие «Креатура» в рыболовной резине происходит от слов: «Креатив», «Фантазия» или «Выдумка».

Это могут быть формы приманок не существующих насекомых / личинок в реальной, природной среде. Но в это понятие входит и огромное количество созданных из силикона реальных персонажей. Всё это, в совокупности и есть «Креатура».

Такие формы рыболовных приманок можно запускать на самых разнообразных видах оснасток и чем шире у рыболова ассортимент — тем выше шанс поимки хищника.

В ассортименте Орехово-Зуевского производителя VIKING этого добра просто навалом, а цветовая гамма поражает насыщенностью цвета в отличие от унылости и блёклости многих других. Ребята не просто молодцы, а настоящие умницы за то, что не побоялись «раскрасить» силикон, чем и выделились сразу из абсолютного большинства.

Также стоит написать и о модельном ряде. Есть откровенные реплики на уже существующие формы, но в силиконе или рыболовной резине это не главное. Как лично мне кажется, главным фактором съедобки являются её рабочие качества, а именно — эластичность, стойкость изделия к мощным поклёвкам и острым зубам, привлекательность внешнего вида как для рыбы, так и для рыболова (именно этот фактор влияет на продажи при первичном выборе с полки продавца). Ну, а теперь я насыплю «перца» под хвост производителя!

Минус в силиконе VIKING

Нет, друзья мои и читатели! Относительно качества и ТТХ резины этого производителя у меня пока не возникло отрицательного мнения при первоначальном осмотре приманок. Съедобка сделана качественно, правильно, интересно и единственный минус, но мой взгляд — это упаковка!

Дизайн упаковки выбран крайне безвкусно. Чёрный, жёлтые, красные тона в совокупности с каким-то непонятным внешним видом вовсе не являются привлекательным элементом. Я понимаю, что «Эконом-класс», к коему можно смело причислить этого производителя не может быть уникальным по определению, НО ВЫ ЖЕ ПРОДАЖНИКИ в итого и просто обязаны в первую очередь думать о привлекательности товара на полке и для конечного потребителя!

Я, как продажник, рыболов, блогер и просто человек порекомендовал бы Вам устроить опрос рядовых покупателей на тему внешнего вида упаковки и проработать дизайн более детально и презентабельно.

 

Для моих читателей и специально для маркетингового отдела производителя силиконовых приманок VIKING, ставлю в свой AmpleBlog опрос с возможностью ответа на несколько вопросов.

И ещё! Огромная просьба ко всем моим читателям! Поделитесь в социальных сетях этим постом, а в комментариях укажите своё мнение по тому, что прочли.

С уважением, Амплеев Владимир!

Дизайн упаковки силикона VIKING

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Похожие записи

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: