Весеннее, очевидное чудо

vesennee-ochevidnoe-chudo

Весеннее и очевидное чудо-это когда всё понятно и просто, когда некуда лететь и торопиться, когда есть время для домашних забот, а есть время для раздумий. И пусть таких дней будет много т.к., жить и раздумывать, любоваться природой и отдыхать-работая для себя и семьи — не это ли предназначение мужчины ?

Ну вот и весна перешла во вторую, свою и самую прекрасную часть. Начинает пригревать солнышко, появляются первые цветы, а птичья мелюзга оттачивает певческое мастерство на все лады. Такая картина возможно лишь только там, где нет повседневной суеты и шума города.

Весеннее, очевидное чудо

Где только недавно распахали землю и где уже сегодня, у меня и моей семьи, появилось небольшое, но уютное гнёздышко.

Весеннее, очевидное чудо 2

Невозможно описать всю ту гамму ощущений, когда после физических нагрузок, есть возможность посидеть за чашкой ароматного, сладкого чая, попыхивая ароматной сигаретиной и слушая, как в вершинах вековых елей, набирает собственную силу гудя и раскачивая стволы, хулиганистый, весёлый ветерок, а ещё более приятно — смотреть на пляшущие языки огня.

Весеннее, очевидное чудо 1

Погода меняется прямо на глазах. То налетает ветер и рвёт на своём пути всё, до чего может дотянуться, а то начинает моросить мелкий, по детски робкий, не окрепший дождик и вдруг, из-за собравшихся в клубок туч, выглядывает солнечный лучик и всё, включая даже самые иссиня-чернильные грозовые тучи, начинает преображаться и «улыбаться» нарождающемуся теплу и только последний, уже подтаявший и поизносившийся за зиму партизан-прошлогодний снег, доживает свой век в тенистой канаве под размашистыми лапами елей.

Весенее, обыкновенное чудо 3

А немного поодаль, будто стесняясь собственной, не прикрытой, зелёной наготы, из под старой и пожухлой травы, пробивается к свету Мать-и-Мачеха. Это первенец полей и солнечных полянок и ещё один знак окончательного прихода ярких цветов в этот мир.

Весеннее, очевидное чудо 4

Вот таким для меня был тот прекрасный день и таких дней, я надеюсь, увижу много, а пока, сквозь вечно зелёный лапник, мне видится сад, уютное чрево дома, лохматая собака и кресло-качалка на закате дня. Но это всё в будущем, а сейчас всё выглядит именно так.

Весенее, очевидное чудо 3

Просто обычное, весеннее, очевидное чудо с «земным уклоном», а чего ещё надо то ?

palchino

Пальчино

Пальчино-есть такое место в Сергиево-Посадском районе Подмосковья. Оно находится где-то по середине между городом Дмитров и Сергиев Посадом по трассе А-108 (Большая бетонка) Из самого интересного и разнообразного — рекомендую !Осенний лес: Грибная темаЗабор для загородного домаЛюбовь в туманеДачная романтикаВесеннее, очевидное чудо Этот пост прочитали : 1 410

4 комментария

Загородный дом, как стимул для дальнейших шагов жизни

Загородный дом — это мечта мужчины, который самостоятельно пришёл к пониманию этого шага достигнув определённого возраста, но с чего начать и как выстроить собственную жизнь относительно подобного шага ? Начать, наверное, стоит с того, что бы обозначить для самого себя — каким он должен быть ?! Из самого интересного и разнообразного — рекомендую !Осенний лес: Грибная темаЛюбовь в туманеДача, амбиции и эгоизмПлатон, ЦОДД, СОЛТ, Ритейл, МинТранс — что общего ?Женский Рок Этот пост прочитали : 609

нет комментариев

Похожие записи

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: