Визит в GERMAN или подготовка к сезону рыбалки 2017

vizit v german ili pidgotovka k sezonu rybalki 2017

Вот и подошёл тот момент когда можно смело сказать: «Сезон воблерной рыбалки закрыт», но за прошедший сезон «открытой воды» было потеряно, утоплено, разловлено и засажено на корягах немалое количество приманок данного типа, а значит восполнять запасы сработавших приманок просто необходимо и в этом, в очередной раз, мне помогает сотрудничество с производителем рыболовных снастей, компанией с российскими корнями, работающей на территории России — компании GERMAN™.

vizit v german ili pidgotovka k sezonu rybalki 2017

Что мне хочется сказать Вам — дорогим моим читателям и посетителям AmpleBlog. Сезон, как кажется мне лично, прошёл просто великолепно и не смотря на то, что в нём имели место быть различные семейные дела связанные с постройкой и дальнейшим обустраиванием пространства загородного дома, я умудрялся ещё и выезжать на природу — тестировать приманки, спиннинги и аксессуары от данного представителя рыболовного рынка.

Воблер GERMAN Titan Crank и Спининг GERMAN Patrocl 2,48 3-12 gr

Не скрою, что некоторыми из этих приманок я оказался недоволен, но всё же львиная доля того, что прошла через мои руки явно порадовала.

Удивили меня в этом сезоне спиннинговые удилища Patrocl Spin — мой скептицизм, в самом начале, развеялся уже к третьему выезду и через некоторое время, я снова о них Вам напомню после выезда на «тёплую» воду Москвы.

%d1%81%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b3%d0%b8-german-patrocl-spin

В части воблеров данного ассортимента торговой марки GERMAN™ могу выделить в особый статус воблер WHIMSICAL MINOW, который снискал в моей рыболовной коробке почётное место обрыбленного и не раз, в самых различных водоёмах Московской и Тверской области, приманки.

 

Оставил я себе и «Хорватские яйца», которые не были разловлены, но на всякий случай будут и далее со мной на выездах по зубастой с одним лишь «НО»! Если бы их размер был несколько меньше, то многим из моих коллег-рыболовов они нравились ещё больше!

vobler GERMAN™ EGG BAIT

На крайних выездах я познакомился также и с флюорокарбоном этого производителя. Что хочу сказать про него: «Цена и качество сбалансированы почти идеально»! Почему почти? Да потому, что если бы вкладывалось чуть больше денег в рекламу этих продуктов, то популярность была бы их в разы выше, но это так…. мысли в слух.

О плетёнках и этом флюорокарбоне можно узнать вот тут

%d1%84%d0%bb%d1%8e%d0%be%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b1%d0%be%d0%bd-german-starke

И напоследок или так сказать постскриптум:

vizit-v-german-ili-pidgotovka-k-sezonu-rybalki-2017

Мне совершенно фиолетово от слова «Совсем» разговоры про фирменость или вопли «Подделка», «Реплика», «Копия». Многими из рыболовов активно пиарятся дорогущие торговые марки и производители — это их право! Я ловлю на то, что мне нравится и подходит мне, да я уверен в этом и многим другим тоже, по ценовому диапазону. Главное в этом вопросе только одно: «Уловистая приманка или нет», а остальное-СЛОВОБЛУДИЕ!

Если есть возможность приобретать приманки дешевле разрекламированных брендов с тем же качеством (или почти с тем же), то я буду их приобретать и ловить на них, а за брендами пусть бегают другие!

Купить продукцию GERMAN

Похожие записи

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: