Зимний костюм Алом-Дар Paintball New — обзор

zimniy-kostyum-alom-dar-paintboll-new-obzor

Где найти правильный и не дорогой зимний костюм для рыбалки и повседневной носки? Можно только посетовать в данном вопросе но…. Не спешите с выводами и обратите своё внимание на одежду от российского производителя — компанию «Алом-Дар» и её изделие под названием «Paintball New». Встречайте новый обзор от AmpleBlog.

Сегодня огромное количество продукции изготавливается отечественными производителями. Ассортимент на столько широк и разнообразен, что просто диву даёшься но……. Наши интернет-продавцы и многочисленные магазины, повинуясь общему тренду основанному на общепринятом мнении, не спешат заниматься импортозамещением и с упорством осла торгуют зарубежной продукцией.

Под самым носом, у подобных коммерсантов, всегда есть весьма и весьма интересный, а главное конкурентно-способный товар, но они его в упор не видят! А он — товар, чуть ли не в два раза дешевле импорта по стоимости, да ещё и не уступает в качестве зарубежному.

В прошлом году, как-то сидя дома, я решил посмотреть, что же могут предложить производители из России нашим рыболовам. Често говоря, я не ожидал, что у нас, в нашей стране, можно не только привозить/торговать товар из Китая, но и производить собственный и по очень вкусной цене в рознице. Так родился обзор по воблерам российского производства.

В этом же году, меня ждал сюрприз и с июня месяца, я стал работать в рыболовном магазине «Время рыбалки-Четыре сезона» расположенного на Ярославском шоссе.

Сказать, что я рад — это ничего не сказать! И сегодня, вот уже на протяжении 7 месяцев, я являюсь полноценным сотрудником этой торговой точки и по совместительству (хобби) испытателем, консультантом, в некотором смысле экспертом (хотя, я ещё очень многого не знаю) по спиннингу, а заодно продолжаю блогерствовать в собственном ресурсе AmpleBlog.

Более того, именно в этом, 2017 году, я стал вести ещё и собственный канал на YouTube и у моих читателей теперь появилась возможность не только читать посты и рассматривать фотографии, но и смотреть меня в живую.

Приобретённая мной экшн-камера SJ 7 000 великолепно справляется со своей задачей и я обязательно обзаведусь ещё одной в ближайшем будущем. Но это всё предисловие и в этом материале хочется коснуться новинки 2017 года, а именно зимнего костюма отечественного производителя — компании «Алом-Дар».

Зимний костюм Алом-Дар Paintball New

zimniy-kostyum-alom-dar-paintboll-new-obzor

Тема зимы и зимней одежды всплывает в наших головах только с приходом похолодания и это чисто по-русски. «Пока гром не грянет — мужик не перекрестится!» — именно в этом наша сила и по заведённой на руси традиции, многие из нас начинают «чесать репу» только с приходом морозов, а те же, кто занимается изготовлением продукции (не торговцы) уже заканчивают свой сезон и начинают готовиться к следующему.

Так вот… История такова. В один из дней, мы решили, что пора поискать что-то новенькое и свеженькое. Но либо серые и унылые цвета с защитной тематикой перешли все допустимые границы распространения, либо универсальных, зимних костюмов сейчас ввозится в нашу страну заметно меньше, в общем….. Нормальных, универсальных и без военщины костюмов стало явно не хватать. Потратив время и силы, и почти отчаявшись, мы обнаружили у наших поставщиков вещь, что нас заинтересовала — это и был тот самый Paintboll New.

Ткань, расцветка и свойства

Не могу сказать, что сие изделие выполнено без нареканий и я бы с удовольствием его доработал бы под какой-нибудь аналог той же «Горки», но раз так решил правообладатель Алом-Дар, то пусть будет как будет.

Сразу хочу сделать оговорку — этот зимний костюм предназначен для носки в серьёзный мороз до 30 градусов, а значит привычной для нас болонии или нейлона там нет (в этом нет абсолютно никакой необходимости)! В серьёзный мороз обильных выпадений осадков не бывает и уж тем более в виде мокрого снега, а раз так, то ткань, из которой изготовлен верх костюма не нуждается в серьёзных водоотталкивающих свойствах, а вот пароотведение тут важно!!!

И так, что мы имеем в сухом остатке по ткани поверхностного слоя? Правильно! Поверхностный слой должен хорошо отводить пар, но сохранять внутри тепло и потому, мембранная ткань куртки и комбинезона имеет паро и водоотведение не выше 3000-4000. Ткань не шуршит (это важно для охотников), мягкая и бархатистая на ощупь, и в расцветке осенне-зимнего леса, когда снег уже выпал на землю, но кое-где ешё видны остатки сырой земли и пожухлой травы вперемешку с прошлогодней зеленью, приятно радует глаз.

Цвет просто бомбический!!! Такую расцветку можно носить как в поездках на рыбалку или охоту, так и в городе, успешно комбинируя её с тактическими брюками, джинсами или подобной одеждой, а полукомбинезон, что идёт комплектом к куртке, оставить до более серьёзных морозов.

Зимний костюм Paintball New на тест

И вот, рассмотрев как следует заказанный вариант, мы решили дать ход проекту тестирования в реальных условиях этого прекрасного изделия и наш выбор пал на покупателя, что согласился принять его.

Что из этого выйдет Вы сможете увидеть на моём видеоканале AmpleBlog, а сейчас, я предлагаю вам посмотреть 2 небольших видеоматериала по данной теме.

P.S.

Прекрасно понимаем, что любой производитель кровно заинтересован в подобных материалах — это называется продвижение. И также понимаю, что рано или поздно, компания «Алом-Дар» увидит и этот пост, и наш обзор.

Я искренне надеюсь на то, что тверичи согласятся на взаимовыгодное сотрудничество в части продаж и продвижения собственной продукции посредством нашего магазина и моего персонального интернет-сайта.

С уважением, Амплеев Владимир

 

 

Похожие записи

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: