Зомбированные люди, частное такси и жизнь без посредников

Зомбированные люди, частное такси и жизнь без посредников

Ну вот… В рубрике «Мысли» моего сайта AmpleBlog появилась новая запись о реальности сегодняшнего времени про зомбированных людей, про частное такси и жизнь через посредников, которые с удовольствием живут за счёт профессионалов и получают свой процент ни за что не отвечая.

И снова я в машине перебирают остатки мелочи в надежде на хоть какого-то пассажира. Курево давно закончилось, в кошельке жалкая смесь разношерстной «щебёнки» и ближайший вечер не сулит ничего хорошего.

Проезжая возле метро Алтуфьево наблюдаю как продолжают «бомбить» и возить пассажиров многочисленные потомки хана Батыя не выпуская из своих цепких рук шанса хоть как-то отжать у славян свой лакомый кусочек пирожка совершенно не заботясь о том, что полиция их может нагреть. Этим хитрым господам терять нечего — как только их отпустят из отдела полиции и при любом серьёзном хипише они — наши трудовые мигранты, спокойно припустят на Родину, а мы — горожане и коренные жители Москвы и Подмосковья угодим под неслабые молотки — вот и вся разница! Одни могут делать всё, а другие, те кто коренные — ничего, при вроде как очень даже правовом государстве. Пишу эти строки, перечитываю и аж самому смешно от сегодняшнего правового абсурда и это ведь в Москве происходит, а что же тогда в других городах Матушки-России?!

Долгое сидение в остывающем автомобиле не сильно прибавляет комфорта и даже эти слова, что ложатся на электронную бумагу «Google-Документы» в оффлайн режиме не могут спасти таксиста от накатывающей волны скуки и безразличия когда всему происходящему вокруг.

Я помню как меня воспитывали родители при СССР и мне всегда было с чем сравнивать, а что же происходит с людьми сегодня?

А сегодня происходит вторая серия лихих девяностых — только вот бандюки видоизменить. Вместо стволов — законы, вместо рэкета — госструктуры и коллекторы, и если у бандосов 90-х было по-понятиям западло забирать последнее, то сегодняшние не гнушаются забрать всё и даже исподнее.

Народ, пытаясь выжить, ищет способ хоть как-то заработать около-законным способом, а ему и тут перекрывают кислород. Нееет, друзья мои — бандюки и то гуманнее были ибо понимали — лишишь человека последнего шанса на заработок и либо создашь себе конкурента, либо останешься голодным. Ей Богу, дорогие товарищи — девяностые номер два уже в самом разгаре и если некоторые не перестанут бесчинствовать, то людям жрать не на что станет, а улицы станет заливать не только дождём, а кое-то сильно похлеще!

Зомбированные люди, частное такси и жизнь без посредников_2

Зимняя суета, у одного из торговых центров, почему-то совершенно не отражалась на попытках сограждан взять такси и доехать до дома с полными сумками провизии перед праздником. Люди ходят туда-сюда, приезжают и уезжают автомобили, для кого-то праздник уже в самом разгаре, а черного цвета автомобиль с «шашкой» под лобовым стеклом перестал интересовать потенциальных пассажиров. Вот что сделала реклама жёлтого монополизма, а что же тогда до других профессий? Эдак можно через СМИ объявить, что легальные врачи это те, кто присутствуют в приложении, а в поликлиниках сидят их фейки? Или репетиторы вовсе не учителя и благодаря интернет-платформе с известным названием только сидящие в сети — вершина профессионализма? Бред, абсурд и жуть — доложу я Вам!

Поймите, дорогие мои сограждане и гости Столицы — вас намеренно обманывают и зомбируют через открытые каналы связи для того, чтобы извлечь максимальную прибыль от вложений в определенные коммерческие проекты ушлые дельцы, а выполняют все профессиональные обязанности не компании, что организовали информационно-посреднические услуги, а живые и реальные люди, что по закону отвечают за сделанное перед вами!

Никто и никакая интернет-компания или сайт не несут никакой ответственности перед Вами — как потребителем! Такова сегодняшняя реальность жизни!

Зомбированные люди, частное такси и жизнь без посредников

 

Жизнь без посредников, без тех, кто не несёт ответственность перед государством и законом за оказанную услугу или проданный товар — вот основная задача и выгода для любого из нас ведь любой из тех, кто сегодня рекламируется через телевидение, по своей сути и есть «кочка», что торчит из земли и эта «кочка» затратила на свое продвижение массу , как правило, чужих денег которые надо «отбить», а Вы спотыкаетесь и не замечаете как «упав», ваш товарищ, вместо компенсации получил от них пендель.

Ну не может отвечать за оплошности пустота — сиречь интернет-сайт, который можно отключить одним нажатием клавиши в отличии от реального человека выполняющего реальную работу!

Вас же не стригут через интернет и не возят по интернету на такси — ВАС ВОЗЯТ И СТРИГУТ В РЕАЛЬНОСТИ, а следовательно и вместо псевдо удобства лучше обращаться к проверенным жизнью мастерам — частному таксисту или мастеру по стрижке, спецу по маникюру и сантехнику, пасечнику, что продаёт свой собственный мёд или столяру, который сделал шкаф.

Но увы, донести простые истины до зомбированных людей почти невозможно и я прекрасно понимаю, что сегодняшнее частное такси или профессионал-сантехник никому не нужен, а удобнее всего пользоваться доской объявлений реинкарнировавшейся в приложение по заказу всего и всякого.

Такова реальность!

Сотрудничество с блогером в целях продвижения товара или услуги

Похожие записи

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: