RYBALKA-FM-Nasledniki-Petra-I-i-Ekologiya-aprel-2020-vypusk-5

Сегодня 9 апреля и на «Рыбалка FM» мы поговорим о наследии Петра I, Экологии Москвы, водоёмах Лианозовского парка и Екатерине II

Тема экологии наших водоёмов неразрывно связана с рыбалкой и рыбной ловлей по-скольку от здоровья наших рек и прудов зависит здоровье подводных обитателей.

В водоёмах московского региона и на удалении от Москвы в пределах 30-50 километров уже невозможно поймать чистую и пригодную в пищу рыбу и благодаря «стараниям» нерадивых хозяйственников экологически чистая рыба, пожалуй, водится только лишь на огромном удалении от Первопрестольной.

Однако именно в этот день, 9 апреля, ровно 301 год назад, в 1699 году, Пётр I издал указ о соблюдении чистоты на улицах и переулках Москвы, а Екатерина II продолжила дело Петра и издав указ наказала чиновникам того времени:

«Накрепко запретить и неослабно наблюдать, что-бы в Москву-реку и прочие через город текущие реки и ручьи никто никакого сору и хламу не бросал и на лед нечистот не вывозил»

А, что же происходит с наследием великих правителей? Почему, даже понимая, что мы не оставляем шанса на относительно чистые реки и почву нашим потомкам, происходит варварское отношение в природе? Почему мы не чтим, и не являемся продолжателями великих и полезных начинаний?

Вот вам пример того, как некоторые из особенно «умных и хитрых», поступают с природой убивая один водоём и ради «услады глаз», и для отчетности в вышестоящих инстанциях, наполняют искусственно другой.

Ссылка на статью доступна пользователям VK

РЫБАЛКА FM СЛУШАЕТ!

Для пользователей Wats App

Ну, а для тех из вас, кто осилил этот текст и аудиозапись до конца напишу следующее:

Друзья, коллеги-рыболовы, соратники-блогеры! Делитесь своими мнениями, комментируйте, пишите отчёты — это помогает тем из нас, кто только начал увлекаться рыбалкой! Не стесняйтесь выражать свои эмоции и выводы на форумах, сайтах и в социальных сетях, а тем, кто желает высказать собственный взгляд по теме данного подкаста — добро пожаловать в группу!

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на мои новости

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ ФИНАНСОВО

Эти записи Вы точно не читали …

AmpleBlog.ru-i-novyj-format-veshhaniya

AmpleBlog.ru и новый формат вещания

Этот пост прочитали : 332 Друзья! В поисках новых возможностей AmpleBlog.ru осваивает непривычный для многих формат вещания, а именно «Подкаст» […]

нет комментариев
Fishing-FM-for-Russians-in-America

Fishing FM for Russians in America

Этот пост прочитали : 316 Dear compatriots-Russian people living in America. Fishing FM is an audio blog or modern «Podcast» […]

нет комментариев
Rybalka-FM-Leska-i-lajfhaki-vypusk-1-aprel-2020

Рыбалка FM — Лайфхаки с леской и флюорокарбон

Этот пост прочитали : 296 Лайфхаки на «Рыбалка FM» — для меня это, в некотором смысле, новое слово и я […]

нет комментариев
Rybalka-FM-Rybolovnye-sajty-i-blogi-aprel-2020-vypusk-2

Рыбалка FM — Рыболовные сайты и блоги апрель 2020 выпуск #2

Этот пост прочитали : 323 Я продолжаю серию подкастов под рабочим названием «Рыбалка FM» и сегодня темой для разговора будут […]

нет комментариев
RYBALKA-FM-Gryadushhaya-bezrabotitsa-posle-COVID-19

РЫБАЛКА FM Грядущая безработица после COVID-19 апрель 2020 выпуск #4

Этот пост прочитали : 231 Рыбалка FM — Если вы ещё не потеряли работу — ваше счастье ибо после каникул […]

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: