В гости к Quick Stream

В гости к Quick Stream

Московские пробки доведут до бешенства любого человека и, по прошествии двух часов езды, я наконец-то добрался до бизнес-центра «Румянцево», что бы наведаться в гости к компании Quick Stream.

Вообще, это посещение, вызвало у меня сразу несколько приятных ассоциаций помимо того, что вот уже на протяжении двух лет, я с успехом использую снасти таких брендов как «Ayashi» и «Renegade» в собственных выездах на рыбалку. Приманки от бренда «Ренегад» исправно ловят рыбу на многочисленных водоёмах Подмосковья, а верный Аяши Кегон доставил и «припарковал» не мало разнообразных трофеев к берегу.

Quick Stream и 17-й подъезд

Прежде чем начать повествование об умильных похождениях внутри румянцевского бизнес-центра очень хочу что бы читатели AmpleBlog посмотрели давний, но актуальный в этом случае, фельетон Михаила Задорнова про два девятых вагона.

В общем и следуя здравой логике, паркую собственный автомобиль возле 17-ого подъезда и захожу внутрь, а там…. Я совсем не ожидал увидеть то, что увидел. Многочисленные торговые павильоны с разнообразной сантехникой и оборудованием, плиткой и дверьми, а темой «Рыбалки» даже не пахнет.

Продолжаю поиски офиса и поднимаясь по лестнице (о лифтах в этой части здания никто и не слышал) упираюсь в тупик на 3-ем этаже с пропускной системой по карточкам. Это вызывает у меня удивление т.к., офис нужной мне фирмы располагается на пятом этаже, а пропуска у меня нет.

Нахожу «языка», беру его в плен и пытаю бедную таджичку с пристрастием и оказывается, что пропуск мне необходимо было взять на охране в 11-ом подъезде, а нахожусь (тут стоит повториться, я в 17-ом подъезде!!!). Допытав окончательно работника «чистоты» выясняю, что 11-й подъезд (тут внимание!) находится сразу за углом 17-ого с правой стороны! Где логика?

Окончательно разочаровавшись в собственных умственных способностях спускаюсь, поворачиваю направо и упираюсь в 11-й подъезд где пристаю к сонному охраннику на ресепшене и пытаюсь оформить на себя самого пропуск и…….барабанная дробь….. оказывается, что 17-х подъездов, в корпусе «Г» аж два! Т.е., есть так называемый «Торговый 17-й подъезд» и «17-й подъезд ОФИСНЫЙ» и что бы попасть к искомому, мне необходимо пройти насквозь весь 17-й «Торговый», повернуть направо и попав во внутренний двор увидеть искомое.

Пока я переписывался с сотрудником компании, пока я искал то, что мне нужно было найти, пока я шёл по новому пути уже без использования логики, пока я встретился с нужным мне человеком, уже второй посетитель бизнес-центра «Румянцево» выполнял такой же незамысловатый квест в точности повторяя мои шаги и тоже абсолютно не понимая и не видя плодов своего посещения — ЗНАЧИТ Я НЕ ОДИН!!! Уже несказанно радует!

Оккупантам не найти Quick Stream

Если, дорогие мои, вы думаете, что этот весёлый квест подошёл к логическому завершению, то Вы сильно заблуждаетесь и просто если представить такую ситуацию, что я самостоятельно пошёл бы искать нужный мне офис, то я точно бы заблудился. Выписав мне пропуск на охране, мы и уже совместно с сотрудником «Quick Stream», проследовали в коридор, что соединяет проходную и слабоосвещённый холл. Проходим вход на лестничные марши мимо (удивлён и насторожен!) и подходим к лифтам (Ура! Оказывается цивилизация существует!).

Поднимаемся на нужный этаж и через мгновение попадаем в коридор с расположенными офисами. Тут мне снова становится не по себе т. к., подобного я не видел в своей жизни никогда, а если и видел, то из репортажей журналистов о наследии советских времён «Холодной войны» — ядерных хранилищ и подземных бункеров военного назначения.

Представьте себе такую картину — Вы находитесь посередине огромного коридора, что тянется в обе стороны от Вас на расстоянии не менее 200 метров!!! Ниже иллюстрация данного места снятого только в одну сторону и соответственно в другую, примерно такое же расстояние.

Попав в одиночку, без сопровождения, я бы не только усомнился в собственной логике благодаря прошлому квесту с подъездами, но и возможно, оставшись там в одиночестве на несколько часов «наложил бы в штаны». Вот Вам и ещё один видео эпизод как красочное отображение того, что могло бы произойти почти со 100% вероятностью момента.

Quick Stream изнутри

Всё, друзья! Моё приключение закончилось и вот я в офисе. Несколько просторных офисных помещений в опустевшем рабочем пространстве после офисного дня напоминали кадры из фильма «Матрица», но с одним единственным «НО» — это обжитое пространство!

В отдельном кабинете находились несколько столов и сразу 3 человека — ими оказались директора компании. Честно говоря, я не ожидал, что моё импровизированное интервьюирование будет проходить с участием сразу 3-ёх пар глаз, ушей и естественно мнений как постфактум нашего знакомства.

Ну что ж, мне не привыкать т. к., в прошлом мне удалось отработать в 3-ёх западных компаниях и опыт продаж за то время был накоплен огромный.

Люди часто забывают о том, что при проведении любых переговоров, помимо статуса/должности участников, перед ним находятся такие же люди состоящие из плоти и крови со всем набором тех или иных амбиций. Человек, который приходит на собеседование или деловые переговоры, в первую очередь «продаёт» себя, а уже потом тот «набор», что приехал с ним, и вот тут необходимо сначала презентовать себя, а уже потом всё то, с чем ты прибыл.

К моей радости, люди, что сидели напротив меня, внимательно изучили материалы моего AmpleBlog и остались довольны моими трудами. Как сказал один из директоров:

«А мы думали, что мы с Вами работаем и для меня было удивительно почему мы с вами ещё не встречались».

Пообщавшись с директоратом около часа и рассказав им мою «историю жизни», я всё же попал в святую святых — шоу-рум компании Quick Stream.

Вообще, данная компания, обладает эксклюзивными правами на бренды/торговые марки «Renegade», «Ayashi», «Quick Stream», «Scorpio», «Kaiju» и «Kashima» и является полноправным их владельцем. Бренды уже получили признание рыболовов всей России и их дистрибуции с каждым годом лишь расширяется.

Если говорить о расслоении или сегментации данных торговых марок, то «картина мира» располагается следующим образом:
Бюджетный сегмент — это сегмент съедобной резины и воблерных линеек под торговой маркой «Scorpio». Их линейки направлены на тех из нас-рыболовов, кто по каким-то причинам не желает «вкладывать» огромные деньги и оплачивать маркетинговые вливания в раскрутку. Всё сделано просто и со вкусом. Вполне реальное качество сочетается с бюджетным ценником без потери первого.

Средне-бюджетные линейки — это конечно же известные нам по прошлым постам в AmpleBlog приманки «Renegade», некоторая часть (моделей) качественных и толковых удилищ от «Ayashi», плетёные 4-ёх жилки «Ayashi Pro Braide» и крючки торговой марки «Kashima» которые, к слову сказать, мне пока не попадались в руки.

Ну и премиальный сегмент — это вторая часть модельного ряда удилищ «Ayashi» («палочек много и их можно с успехом применять сразу в двух различных сегментах).

Отдельной строкой стоит упомянуть бренд «Kaiju».

Специально для огромного количества наших рыболовов, воблеры данной торговой марки, в самом начале пути, специально стали продавать по заниженной стоимости и в убыток себе. Компания Quick Stream была вынуждена это сделать по нескольким причинам:

1. Мировой финансовый кризис, что явно затянулся в нашей стране из-за неуёмной жадности наших работодателей
2. Необходимо было «встать на полки» магазинов и получить «обратную связь» от обычного потребителя продукции
3. «Наполнить свежим ветром» паруса корабля под названием «Kaiju» (отзывы, упоминания, поимка рыбы, «сарафанное радио» как из уст в уста, так и в мировой паутине)

Таким образом, данный и премиальный бренд, стал более или менее известен и он только в самом начале своего пути. Так пожелаем же ему удачи!

Итоги

В результате этого знакомства мне, как автору этих строк и предыдущих материалов в AmpleBlog.ru было сделано предложение от которого я был не в силах отказаться, а именно:

1. Тестировать и далее приманки от Renegade™ радуя Вас — друзья мои, своими тестами и опытами в рыбалках на эти прекрасные приманки
2. Работая над собственным блогом и размещая посты в интернете, писать только правду об удилищах Ayashi™ используемых мной на рыбалках в сегментной группе «Бюджета» — т. е., той группе обычных рыбаков, которые хотят ловить качественными и бюджетными рыболовными снастями и получать максимум удовольствия от вменяемого ценника при сохранении качества.
3. Просто и правдиво писать «без цензуры» от производителя.

Ну, а это, как раз тот набор снастей, что я получил для теста + форма, которую я с удовольствием надел уже на следующий день и отправился тестировать обновки.

 

 

 

Похожие записи

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: