osenniy les gribnaya tema

Осень и особенно поздняя, а в частности осенний лес, не часто радуют глаз проходящего грибной темой и вот, в один из октябрьских дней, под самый занавес среднего месяца, я наконец-то спустился в ложбину древнего ручья, что находится совсем рядом от ДП «Пальчино».

dscn6025

По правде сказать, я давно собирался посетить это место. Оно притягивало меня каждый раз лишь только я приезжал на дачу. Место очень интересное, с собственной энергетикой и какой-то силой, что манит к себе путника попавшего сюда случайно или по воле случая. Оно меняет свой облик в зависимости от сезона, явит свой лик каждый раз по разному и одаривает новыми красками.

dscn5990

Я искренне сожалею о том, что не расчехлил собственный фотоаппарат в самом начале спуска в этот глубокий овраг и возможно, поймал бы в кадр не только великолепного филина, что прямо передо мной пересекал в полёте открытый участок местности, но и спарировавшего на полёвку прекрасного ястреба исполинского размера но….

dscn5966

Я же ведь его не достал, а значит придётся любоваться тем, что выхватил мой взгляд, в осыпающей землю листве, природного естества так бережно укрытого от посторонних взглядов разноцветным ковром осеннего великолепия.

dscn5973

Прогуляйтесь и Вы со мной по дну древнего ручья ведь каждую фотографию можно открыть в полном размере просто кликнув на неё мышкой.

osenniy les gribnaya tema

Вот такой вот красотой напоил меня лес поздней осенью… До скорых встреч, друзья!

Ещё несколько интересных моментов:

dachnaya romantika u zagorodnogo doma

Дачная романтика

Этот пост прочитали : 3 394 Те, кто прошёл процесс с нулевой стадии (покупка земли без коммуникаций и дальнейшая постройка собственного, […]

нет комментариев
poezdka v zagorskie dali

Загорские дали

Этот пост прочитали : 1 702 Загорские дали — с чем возникает у Вас ассоциация ? Просто поддайтесь своему воображению и […]

нет комментариев

Любовь в тумане

Этот пост прочитали : 2 405 Сегодня хочется напомнить Вам-моим, дорогим читателям и посетителям AmpleBlog.ru о тех юношеских мгновениях, которыми дорожило […]

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: