Лже-театр ивановской Фемиды против таксиста

Лже-театр ивановской Фемиды против таксиста

Фейк или лже-театр, который начинается с зала судебных заседаний и тянется на протяжении 6 месяцев, не без помощи служителей ивановской Фемиды, против обычного таксиста. Надоело терпеть этот театр абсурда!

Есть среди моих друзей те, кто за очень непродолжительный период времени и благодаря собственным талантам, выросли из обычных таксистов в весьма ярких и неординарных личностей. Это те люди, что стали известны не скандалами и «дутыми» информационными поводами, а реальными делами на «своей» малой Родине и как отголоском — в пределах «Нерезиновой».

С ними стали считаться, к ним стали прислушиваться, а для некоторых из «небожителей» они стали или персоной нонграта или врагами №2 (на профессиональной ниве многочисленных ляпов и дыр в законах про такси). Но вот приходит момент, когда такая личность начинает уже расти в межрегиональном масштабе, а у себя в регионе, на «своей» земле, их авторитет уже становится реальной помехой некоторым чиновникам верхнего, регионального уровня и….. как это водится «по законам жанра», на них объявляется реальная охота.

Суть этого материала такова, что охотясь на одного человека, фабрикуют дело, совершают инсценировку уголовного преступления, «притягивают за уши» нескольких потерпевших и их показания, «приглашают» свидетелей преступления, которые почему-то подписывают показания не читая их, а потом всё это идёт «в дело», но рассыпается на самых первых шагах из-за того, что человек, против которого всё это замышлялось, во время «совершения уголовного деяния», каким-то непостижимым для злопыхателей образом, оказывается с железобетонным алиби и не где-то среди обычных людей, а в корридорах региональной власти пред ясны очи одного из самых значимых региональных властителей.

Что же тогда остаётся делать тем, кто уже совершил инсценирровку преступления и по факту не смог выполнить «заказ»? Правильно: Они «меняют лошадей на переправе» (показания свидетелей и приметы подозреваемого) подгоняя под «жертву» и спустя довольно продолжительное время организовывают следственные действия.

В результате всего этого «театра фемидного абсурда» и на протяжении более полугода, ни в чём не повинный человек с давно погашенной судимостью, проводит 6 (!) месяцев под самым жёстким видом домашнего ареста и спустя пол года, правда о фальсификации и сфабрикованности уголовного дела уже реального — т.е., находящегося в производстве, начинает всплывать как фекалии под талым снегом.

Оказывается, что свидетели преступления изначально утверждавшие, что они «всё видели и могут подтвердить» не могут с точностью утверждать, то что они собственноручно подписали.

Судья, настаивавшая на виновности подсудимого и невзирая на то, что все экспертизы показывают на непричастность обвиняемого к совершению уголовного деяния, «прёт аки танк» против логики и здравого смысла, представитель прокурора на очередном заседании от 10 августа 2016 года является в зал заседаний с бодунища, а доводы защиты не принимаются никем от слова «Вообще».

Где правда в данном случае?

Почему не работает логическая цепочка у следственных органов?

Почему 6 (!) месяцев держат под домашним арестом человека непричастного к преступлению?

Почему в ходе следствия менялись приметы подозреваемого?

Почему свидетели путаются в показаниях?

Почему не допрошены по сей день ОФИЦИАЛЬНО И В СУДЕ 8 (!) свидетелей защиты?

По какой причине жители дома не слышали выстрелов в момент совершения якобы уголовного деяния или по-просту фальсификации?

 

Вся эта цепь событий и лишённых всякой логики действий со стороны служителей Фемиды происходят на территории города Иваново и лишь благодаря счастливой случайности, весь этот абсурд, не затронул «жертву заказа», а аукнулся на его ближайшем друге и соратнике — Владимире Калачёве.

К чему я это всё написал? Да просто надоело видеть региональный беспредел правосудия в отношении не виновного человека. Да, я лично знаю этих людей и мне не всё равно что с ними происходит, но терпеть весь этот фарс и лицедейство со стороны органов следствия, прокурорского состава Ивановской области уже нет никаких сил!

Лже-театр ивановской Фемиды против обычного и простого таксиста — хочется уже выть от бессилия!

Более подробно о якобы совершённом преступлении (на мой лично и субъективный взгляд) можно прочесть тут

Похожие записи

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: