Осенний лес: Грибная тема

osenniy les gribnaya tema

Осень и особенно поздняя, а в частности осенний лес, не часто радуют глаз проходящего грибной темой и вот, в один из октябрьских дней, под самый занавес среднего месяца, я наконец-то спустился в ложбину древнего ручья, что находится совсем рядом от ДП «Пальчино».

dscn6025

По правде сказать, я давно собирался посетить это место. Оно притягивало меня каждый раз лишь только я приезжал на дачу. Место очень интересное, с собственной энергетикой и какой-то силой, что манит к себе путника попавшего сюда случайно или по воле случая. Оно меняет свой облик в зависимости от сезона, явит свой лик каждый раз по разному и одаривает новыми красками.

dscn5990

Я искренне сожалею о том, что не расчехлил собственный фотоаппарат в самом начале спуска в этот глубокий овраг и возможно, поймал бы в кадр не только великолепного филина, что прямо передо мной пересекал в полёте открытый участок местности, но и спарировавшего на полёвку прекрасного ястреба исполинского размера но….

dscn5966

Я же ведь его не достал, а значит придётся любоваться тем, что выхватил мой взгляд, в осыпающей землю листве, природного естества так бережно укрытого от посторонних взглядов разноцветным ковром осеннего великолепия.

dscn5973

Прогуляйтесь и Вы со мной по дну древнего ручья ведь каждую фотографию можно открыть в полном размере просто кликнув на неё мышкой.

osenniy les gribnaya tema

Вот такой вот красотой напоил меня лес поздней осенью… До скорых встреч, друзья!

Ещё несколько интересных моментов:

dachnaya romantika u zagorodnogo doma

Дачная романтика

Те, кто прошёл процесс с нулевой стадии (покупка земли без коммуникаций и дальнейшая постройка собственного, дачного домика) знает, как и каково пребывать на даче без постоянных благ цивилизации, к которым мы все привыкли в обыденной жизни. Для кого-то это напряжно, а кто-то видит во всех этих моментах удивительное и прекрасное состояние некоторой дачной романтики. Из самого интересного и разнообразного — рекомендую !Осенний лес: Грибная темаЛюбовь в туманеДача, амбиции и эгоизмВесеннее, очевидное чудоХроники безработного-зима 2017 Этот пост прочитали : 1 429

нет комментариев
poezdka v zagorskie dali

Загорские дали

Загорские дали — с чем возникает у Вас ассоциация ? Просто поддайтесь своему воображению и прочтите этот материал… Ещё один день и ещё одна поездка по родному Подмосковью. Сколько было таких выездов — 5, 10, 100 ? И каждый такой мини-вояж, каждое такое мини-путешествие, откладывает в моей памяти удивительные и прекрасные моменты встреч и расставаний. Достаточно вспомнить поездку в Александров с прекрасным и поэтичным названием одной из улиц или в Тверскую область — территорию уныния и забвения, но ясно одно — российские просторы умеют будить воображение, а значит только вперёд…

нет комментариев

Любовь в тумане

Сегодня хочется напомнить Вам-моим, дорогим читателям и посетителям AmpleBlog.ru о тех юношеских мгновениях, которыми дорожило Ваше сердце и пела душа. Помните это чувство? Нет? А некоторым из нас оно ещё щекочет нервы добавляя адреналина в кровь даже когда любовь плывёт в тумане и два сердца бьются в унисон. Фото сделано в Сергиево-Посадском районе Подмосковья 21.08.2016   Из самого интересного и разнообразного — рекомендую !Осенний лес: Грибная темаДача, амбиции и эгоизмЖ/Д платформа как обитель жизниЗагородный дом, как стимул для дальнейших шагов жизниAyashi Sagami — первое знакомство Этот пост прочитали : 1 115

нет комментариев

Похожие записи

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: