Ультралайтовые китайцы/вьетнамцы TIANXI

Ультралайтовые китайцы вьетнамцы TIANXI

Ультралайтовые воблеры и приманки из Китая-это особенная тема для разговора и ломания всевозможных «копий». Тут можно как «попасть», так и оказаться в фаворитах, но ведь эксперименты никто не отменял?

В очередной раз и ради собственного любопытства, в один из выходных дней, я решил направить свой взор и стопы в сторону известной множеству рыболовов торговой ярмарки «Славянский мир».

 

Чего тут только нет! Можно всё купить были бы деньги и желание, но вот с качеством товара и с ценой, в данном месте, надо быть крайне осмотрительным ведь продаётся тут многое, и продаётся относительно дёшево, а вот качество некоторых товаров можно поставить под сомнение.

Торговая ярмарка «Славянский мир»

Но всё это и вместе взятое-это картинка в целом, а меня и на тот момент, больше интересовал рыболовный аспект моего мини путешествия в котором я приобрёл пару моделей ультралайтовых китайцев или по другому — воблеры неизвестной породы «TIANXI™», которые я сразу обозначил как «Таксисты».

Воблеры TIANXI™

 

Блуждая по многочисленным павильонам, мой взгляд был притянут к миниатюрным приманкам, схожим по своему внешнему виду с кренками, либо фэтами хотя, и скорее всего, их принадлежность была более выражена к сообществу кренкообразных.

При нажатии фото открывается в полный размер

Воблеры неизвестной породы TIANXI™

Маленькое и слегка вытянутое по длине тело, два тройничка, реалистичные глаза и удлиненная лопата — выдавала в них ещё и классификацию DR (Deep Raner), но идентифицировать их по весу на первый, поверхностный взгляд было крайне сложно.

На мой взгляд, воблеры TIANXI™ имеют вес что-то около 2-3 граммов, явно острые крючки и 3 расцветки, а вот четвёртый их собрат по цеху — это явный под-поверхностник с тройничком в хвостовой части.

Воблер TIANXI™ кренк подповерхностник

Как эти приманки покажут себя в водной среде, будут ли они «пить воду» или заваливаться при проводках — узнаем чуть позже и после окончания ежегодного нерестового запрета, а сейчас, эти представители то ли китайского рыболовного рынка, а то ли вьетнамского (терзает меня сомнение (по названию), что это как раз таки Вьетнам) мирно устроились в новой, двусторонней, рыболовной коробке купленной накануне за 161 рубль в магазине Ашан (выгодное и удобное приобретение!)

Коробка с воблерами на голавля

Дорогие посетители AmpleBlog.ru

Если Вы являетесь официальными представителями компаний-дистрибьютеров или представителем / владельцем компании по производству рыболовных снастей, то вы можете начать сотрудничество со мной по продвижению вашего бренда или рыболовной торговой марки в сети интернет предварительно согласовав все условия взаимодействия и написания обзоров по продукции.

Я искренне буду рад этому и предлагаю плодотворную, качественную и взаимовыгодную работу на долгосрочной основе.

Связаться со мной можно через вот эту контактную форму

С уважением, Амплеев Владимир

Похожие записи

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: