Рыболовные НЕ мелочи — коробка для снастей

Рыболовные Не мелочи — это всё то, что может понадобиться рыболову на водоёме и для хранения снастей дома и такая вещь, как коробка для приманок — просто необходима в обиходе рыбака.

Посмотрите, что мне удалось вчера обнаружить пока нужный «ништячок» не исчез с прилавков FIX Price

Зачастую такое бывает, что на рыбалку нет необходимости тащить весь скарб, а когда едешь на уже знакомый водоём, то берёшь с собой ограниченный набор воблеров, блёсен и различного силикона, что может тебе быть полезным.

Не так давно и вот в этой своей публикации, я давал один хороший совет (советую кликнуть и почитать) и собственно, роясь в аналах мировой паутины понял, что нормальных и относительно недорогих коробок для рыболовных снастей не так уж и много. То ли это происходит из-за жадности продавцов, а то ли от того, что большинство товаров к нам едет из Поднебесной или ещё откуда то.

2015_12_01_14.59.42

Такая необходимая мелочь, как рыболовная коробка для снастей, всегда необходима на рыбалке и держать их постоянно в рюкзаке или сумке бывает не всегда удобно, но есть альтернатива подобному неудобству, а именно — рыболовный жилет и небольшие по размерам, но удобные контейнеры для всего, что будет так или иначе применяться на водной глади.

Задавшись целью найти для себя нечто подобное и в поисках альтернативы более дорогой мелочёвки, я решил прокатиться по различным рыболовным магазинам, магазинам со стройматериалами с прочими нужными ништяками и так называемым «Хозяйственным» .

Потратив больше половины светового дня, я случайно наткнулся на сетевую, торговую точку под брендом Fix Price и был приятно удивлён. На прилавках этого сетевика, мне удалось увидеть и приобрести искомое, а именно — 2 модели очень приятных коробок по 47 рублей (в отличии от всего того, что мне предлагалось от 100 и выше).

Коробки для рыболовных снастей Fix Price

Первый вариант подходит для тех, у кого приманок много и они должны быть хорошо отсортированы согласно модели и цвета (на фото этот вариант с синим основанием). Довольно вместительная штука, которая может великолепно хранить рыболовные приманки в рюкзаке или сумке, НО не в карманах штанов или в рыболовном жилете.

Второй же вариант приглянулся мне больше. Он удобен тем, что не позволяет хранить и использовать из него приманки большого размера (будет реально хорош для тех, кто увлекается, как и я, ультралайтом или как вариант — для поплавочников).

Коробка

Второе его отличие от первой модели это то, что коробка имеет петлю — т.е., всегда есть возможность подвесить её или привязать к застёжке, ну, а третье — это глубина ячейки — она составляет примерно 1 сантиметр и позволяет совершенно спокойно укладывать в неё необходимые для ловли микро и мини воблеры до 4 сантиметров в длину.

Как долго эти полезные в рыбалке вещи будут лежать на прилавках магазинов Fix Price мне не известно, но то, что эти пластиковые коробки точно нужны будут рыбакам — в этом даже не сомневаюсь.

Приобрести вполне приличную коробку под рыболовные приманки за дёшево и менее чем за 100 рублей (сейчас это стоит 47 рублей) — очень даже хорошее вложение.

Коробки для рыбалки AmpleBlog

Хотя думать Вам, дорогие рыбаки и рыбачки. Я не гоняюсь за брендами в таком деле как необходимая и второстепенная мелочь и считаю, что этот пост может быть полезным многим.

Если Вам понравился этот материал и подсказка — не поленитесь и сделайте репост / поделитесь им в соцсетях и рыбацких ресурсах.

С уважением, Амплеев Владимир и мой интернет-ресурс AmpleBlog.ru

Похожие записи

3 Комментария для “Рыболовные НЕ мелочи — коробка для снастей

  1. Коробки не дорогие по цене, хороши для ультралайтовых приманок. Хорошо бы по такой цене были бы коробки с секцией до 12 см!

  2. ampleblog

    Юрий, ну Вы же понимаете, что для того, что бы угодить всем и по всем параметрам необходима обратная связь от потребителя к производителю, а в варианте Фикс прайс это почти невозможно. Можно лишь только посоветовать производителю расширить линейку изделий и предложить производителю новое направление, которое потребует новых затрат.

    Увы, но мы лишь можем надеяться на то, что наши желания совпадут с их возможностями…

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: