Спининг Ayashi Kegon 632 KSUL 1.9m 1-9g, воблеры Renegade

Спининг Ayashi Kegon 632 KSUL 1.9m 1-9g, воблеры Renegade

Спининг Ayashi Kegon 632 KSUL 1.9m 1-9g, воблеры Renegade — история одного заказа через онлайн и первые впечатления от покупки в предверии Нового, 2016, года.

Заказ спининга от Ayashi и приманок от RENEGADE, как некоторого довеска, осуществился через сайт компании QUIK STREEM — именно они являются официальным поставщиком снастей этих марок (Kashima, RENEGADE, AYASHI, Stinger) на территории России.

Сайт очень удобен для просмотра информации, а функционал интернет-магазина впечатляет отличной кликабельностью и простотой использования. В итого и после почти месячного просмотра ассортимента, прочтения отзывов в интернете, мой выбор пал вот на такой вот набор

Заказ в компании QUIK STREEM

По части удилища у меня не было никаких сомнений т.к., с выбором я уже определился, а вот по довеску в виде воблеров, вопросов осталось множество. Воблеры RENEGADE, как описывалось многими, это нечто типа реплики или аналога известных моделей производителей уже успешно применяемых многими рыболовами, но это касается моделей, что применяются уже на водоёмах для ловли классов Лайт, Медиум и даже Хэви, а для UL почему-то нет рекомендаций. В любом случае придётся мне этим заняться, но уже по жидкой воде в 2016 году.

AYASHI KEGON 632 KSUL 1.9m 1-9g

Как и обещалось продавцом палочка «на потрях» оказалась весьма и весьма интересной. Её рабочая часть, как и у многих других полупараболиков, начинала работать от первой трети (сверху) и лапшевидностью тут и не пахло. Но и варианта «колышка» тоже не было видно. В любом случае, всё это, надо будет проверять на водоёме, а сейчас мне остаётся только оценивать внешний вид как самого инструмента, так и его составляющих, в виде оценки лакокрасочного покрытия, фурнитуры и чехла.

Что с первого взгляда бросается в глаза, когда только берёшь в руки ещё запакованный и пришедший заказ — это его внешняя оболочка.

DSCN3067

Всё было аккуратно запаковано в целлофан, а вот, так сказать, доступ к самим удилищу и приманкам надёжно запечатан брендированным скотчем с наименованием компании, названием сайта и городами дистрибуции.

Упаковка QUIK STREEM

По этому моменту сразу понимаешь где есть официальные представители этой торговой марки.

Далее вытряхиваем содержимое и приступаем к осмотру. Чехол для спининга AYASHI KEGON выполнен из синтетических материалов, но после открытия змейки (идёт по все длине чехла — для меня это было непривычно) не очень понимаешь вид внутренностей — основная часть палочки лежит отдельно от вершинки т.к., чехол открылся книжкой (удилище бюджетного класса, а вот исполнение чехла выше всяческих похвал) ! Очень интересный ход !

Ampleblog Ayashi Kegon

Затем начинаешь искать вторую часть и понимаешь, что она, как бы, вложена в отдельный отсек чехла — т.е., бланк с комлем и катушкодержателем лежит в основном отсеке, а рабочая часть — в отдельном гнезде !

Чехол Спининг Ayashi Kegon

Я с подобным вариантом был до селе не знаком и сюрприз от компании QUIK STREEM удался.

Собираем инструмент и производим его внешний осмотр. Катушкодержатель с логотипом компании

Рыбалка Ampleblog

Нет, не это логотип, а вот это — это я так пошутил

Ayashi Kegon атушкодержатель

Материал ручки — неопрен, но неопрен какой-то пористый и весьма интересный. Палочка ложится в руку и продолжаем осмотр.

Рыболовные снасти

Бланк выполнен очень хорошо. На нём нет даже намёка на потёки — всё очень эстетично и качественно и это БЮДЖЕТНОЕ удилище, а что же тогда сказать можно про более дорогие серии ?

В общем и целом, я был несколько удивлён тому, что увидел и удивлён приятно. На рынке бюджетного спининга, в связи с кризисом, в диапазоне до 50 долларов за изделие, начали появляться весьма интересные модели, которые вне всякого сомнение заинтересуют многих.

ayashi kegon Чехол

В окончании этого поста хочу добавить список того, что я рассматривал в плане замены «кола» под названием «Волжанка Метеор»

Swagger 2 метра, тест 0,3-6 гр арт: 722-200
Mottomo Distancia MDSS-702UL 210см/1-8g
Mottomo Ligero MLGS-732EUL 220см/0,5-5g
Black Hole — Trout Mania S-602UL 1-5гр

Ayashi Kegon 632KSUL 1.9m 1-9g

Прочесть почему я выбрал именно спининг от компании AYASHI, а не вариант от Mottomo можно кликнув

Записи не найдены

Похожие записи

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: