Американская легенда на российской автомойке

Среди нескончаемого потока рядовых автомобилей-посетителей российской автомойки редко, но попадаются настоящие легенды и культовые транспортные средства.

Можно увидеть и рассмотреть во всей своей красе как роскошный Bentley, так и собранную по крупицам остатков автозапчастей из прошлого Волгу, но на этот раз, мой пост в AmpleBlog.ru будет отправлен рассказ о настоящем, культовом и не тривиальном мотоцикле Harley-Davidson.

Американская легенда на российской автомойке

Те из нас, кто в 90-е был в возрасте 15-25 лет прекрасно помнят замечательный фильм 1991 года «Harley Davidson and the Marlboro Man» где в главной роли снялись Микки Рурк и Дон Джонсон.

Воздух свободы, буквально на всём протяжении этой кинокартины, наполнял умы и сердца тех, кто мечтал вырваться из домашнего уюта и скуки на просторы жизни, а знаменитый Harley-Davidson был неосуществимой мечтой любого из нас.

Именно после этого фильма, многочисленные рукастые парни, стали переделывать своих железных коней под чопперы и в результате, на бесконечных и ухабистых дорогах России появились разношерстные и не всегда удачные с внешнего вида подражатели этого легендарного бренда. Ну, а мне и по сей день, хочется порой приобрести Харлея и умчаться вдаль от насущных проблем и суеты, которая так надоедает в повседневной жизни.

Рассмотреть такой мотоцикл, а в данном и конкретном случае трицикл, мне никогда ещё не удавалось. Я, как самый обычный автомобилист, вижу эти произведения искусства не каждый день и по большей части из окна своего Chevrolet Cruze и потому мне было вдвойне интересно посмотреть на это чудо техники и пообщаться с его владельцем.

Немного отступив от дальнейшего рассказа хочу сказать, что оформление любого транспортного средства на комплекс тех или иных услуг от автомойки в которой мне приходиться трудиться идет через программное обеспечение облачного характера Rocket Wash и те услуги, что были заказаны владельцем Harley-Davidson, а именно:

Rocket Wash

  • Бесконтактная мойка мотоцикла
  • Чернение колес мотоцикла
  • Кондиционер кожи мотоцикла

Просто отсутствовали как вид и из всего этого списка имелась лишь «Мойка спортивного или большого мотоцикла» в графе «Спецтранспорт». Поняв, что без вмешательства руководства, а его на тот момент не было на месте, пришлось оказывать услуги бесплатно и платный вариант был только один по цене в 250 российских деревянных рублей, но за то и пока мылся Harley, мне удалось сделать несколько кадров фотоаппаратом.

Реклама автомойки

Эти фотографии можно увеличить до полного размера просто нажав на них

Ну и в заключении, специально для посетителей AmpleBlog, хочу предложить к просмотру тот самый, обалденный, культовый фильм 1991 года «Ковбой Мальборо и Харлей Девидсон»

Toyota IQ

Toyota IQ

Этот пост прочитали : 2 597 Привет, друзья! С сегодняшнего дня, на моём персональном сайте, будет пополняться новая рубрика «Автомойка-заметки на […]

нет комментариев
Кого только не встретишь на автомойке

Кого только не встретишь на автомойке

Этот пост прочитали : 1 119 Кого только не встретишь на автомойке?! Это могут быть совершенно разные транспортные средства от велосипеда […]

нет комментариев

Toyota bB

Этот пост прочитали : 1 459 Интересные и не обычные автомобили не часто посещают автомойку, на которой я устроился работать администратором, […]

нет комментариев
Американская легенда на российской автомойке

Американская легенда на российской автомойке

Этот пост прочитали : 1 412 Среди нескончаемого потока рядовых автомобилей-посетителей российской автомойки редко, но попадаются настоящие легенды и культовые транспортные […]

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: