Toyota IQ

Toyota IQ

Привет, друзья! С сегодняшнего дня, на моём персональном сайте, будет пополняться новая рубрика «Автомойка-заметки на полях». О чём она будет?

Ну конечно же об этом нелёгком виде бизнеса и заработка в нём, о людях, что приезжают сюда, об автохимии и её применении, ну и, конечно же про автомобили, которые впечатляют и удивляют, которые стоят дорого и не очень. В общем обо всём, что связано с понятием «Автомойка».

Toyota IQ

Эта малышка притягивает взгляды прохожих сама по себе и невольно удивляешься ей, когда она выстреливает на светофорах. Компактная снаружи и очень комфортная внутри, она изумляет седоков с первого момента встречи. Никогда бы не подумал, что такой автомобиль может быть напичкан всеми видами доп-ов и быть удобным, комфортабельным городским седаном во всех планах.

Знакомству с ней я обязан одному из людей, что периодично появляются на автомойке с целью помыть машину или получить любой комплекс услуг из прайса.

Миниатюрный авто-ридикюльчик появился у ворот комплекса ранним утром и вроде бы даже никого особенно не удивил — ну стоит себе малышка и стоит, чего тут такого…

Однако, когда появился владелец авто и предложил осмотреть её изнутри, моему удивлению не было предела как только я попал за руль. Миниатюрность сразу улетучилась не оставив и следа и передо мной был полноценный, комфортный, претенциозный автомобиль с шикарным салоном и всевозможными топовыми ништяками. Чего тут только не было?!

Антиблокировочная система (ABS), усилитель экстренного торможения (BA), система распределения тормозных усилий (EBD), система курсовой устойчивости (VSC), антипробусовочная система (TRC).

Подушки безопасности: фронтальные, боковые, подушки-шторки, коленная подушка водителя, подушка безопасности в сидении переднего пассажира, задняя подушка безопасности.

Кроме того, автовладелец тюнинговал авто как внутренне, так и внешне и его вариант был просто умопомрачителен.

В малюсеньком, 1,3 литра движке, стояло в «стойле» 130 «лошадок», что для её веса было более чем предостаточно. Переднее, водительское место плавно повторяло очертания тела и создавалось более чем уютное впечатление полноценного комфорта. Все приборы, кнопки, переключатели находились «под рукой», а информативность бортовых приборов не вызывала критики от слова «Вообще».

Пассажирское место справа от водителя не вызывало нареканий и при любом стечении обстоятельств, в этом миниатюрном великолепии, явственно читался запах «Премиум-класса» за вполне разумные деньги.

Кроме того, при внешней миниатюрности, в этот автомобильчик может поселиться ещё один пассажир!

Реклама автомойки

Сразу за передними сиденьями расположено ещё одно. Пусть оно и не сильно комфортное, пусть небольшое, но для взрослого человека среднего роста и на непродолжительный вояж вполне подойдёт.

Но это всё лирика. Немного пообщавшись, владелец Toyota IQ решил меня прокатить в нём и что же вы думаете? Машинка резво взяла с самого старта и мгновенно набрала скорость. При такой динамике движения и разгона, на 17 дисках, было полное ощущение спортивного автомобиля. Да, 17 радиус колёс и заниженная подвеска не добавляют комфорта при движении, но для любителей спортивного тюнинга в условиях Street Drive-(а) это отличный вариант. Но и это не всё…

Размеры Toyota IQ по длине всего около 3-ёх метров, колёсная база — 2 метра ровно, а ширина составляет 1 метр 70 сантиметров и вполне естественно было предположить, что запарковать автомобильчик можно почти в любом месте. Но каково же было моё удивление, когда на вполне приличной скорости, мы стали разворачиваться в обратную сторону. Автомобиль почти мгновенно стал притормаживать следуя желанию владельца и вдруг резко и очень плавно, практически вообще без каких-либо кренов, развернулся и «полетел» в обратном направлении — это было просто великолепно!

Закончили мы свой миниатюрный автопробег на миниатюрном автомобиле несколькими «кругами почёта» на асфальтированной площадке размером примерно 4,5 на 4,5 метра!

 

P.S.

copywriting ot AmpleBlog.ru

Честно говоря, намотав на кардан за рулём такси более 1 000 000 километров в общей сложности, мне очень захотелось принести в дар Toyota IQ собственной супруге ведь наши жёны, подруги и спутницы жизни достойны лучшего. По крайней мере теперь есть к чему стремиться и на мой, субъективный взгляд, этот чудесный во всех отношениях мини-авто-пупс просто обязан радовать глаз разбавляя своим присутствием урбанистичный железобетонный пейзаж городского пространства.

avtomoyka smilik

Автомойка Смайлик-новый проект

Автомойка Смайлик — как Вам такое название ? Какие ассоциации оно вызывает ? А между прочим это новый проект, который мне заказал один хороший знакомый и вот какие мысли мне он навевает… Из самого интересного и разнообразного — рекомендую !Сотрудничество с блогером в целях продвижения товара или услугиАмериканская легенда на российской автомойкеToyota bBКого только не встретишь на автомойкеToyota IQ Этот пост прочитали : 1 035

нет комментариев
Toyota IQ

Toyota IQ

Привет, друзья! С сегодняшнего дня, на моём персональном сайте, будет пополняться новая рубрика «Автомойка-заметки на полях». О чём она будет? Ну конечно же об этом нелёгком виде бизнеса и заработка в нём, о людях, что приезжают сюда, об автохимии и её применении, ну и, конечно же про автомобили, которые впечатляют и удивляют, которые стоят дорого и не очень. В общем обо всём, что связано с понятием «Автомойка». Из самого интересного и разнообразного — рекомендую !Toyota bBАмериканская легенда на российской автомойкеКого только не встретишь на автомойкеПрактика применения-витой флюорокарбоновый поводок от GERMANОсень,…

нет комментариев
Кого только не встретишь на автомойке

Кого только не встретишь на автомойке

Кого только не встретишь на автомойке?! Это могут быть совершенно разные транспортные средства от велосипеда или самоката до автомобиля из серии «Раритет», но иногда шаблон теряет всякую актуальность при появлении необычного гостя. Из самого интересного и разнообразного — рекомендую !Toyota bBToyota IQАмериканская легенда на российской автомойкеПрактика применения-витой флюорокарбоновый поводок от GERMANОсень, NORFIN и пролётная рыбалка Этот пост прочитали : 301

нет комментариев

Toyota bB

Интересные и не обычные автомобили не часто посещают автомойку, на которой я устроился работать администратором, но в том-то и вся прелесть — «глаз не успевает замылиться», а новое не перестаёт удивлять и радовать находясь в постоянном, рабочем процессе познания себя как части нового и пока не совсем известного для меня мира процесса мойки автомобилей различного рода активной автохимией. Из самого интересного и разнообразного — рекомендую !Toyota IQАмериканская легенда на российской автомойкеКого только не встретишь на автомойкеПрактика применения-витой флюорокарбоновый поводок от GERMANОсень, NORFIN и пролётная рыбалка Этот пост прочитали : 328

нет комментариев
Американская легенда на российской автомойке

Американская легенда на российской автомойке

Среди нескончаемого потока рядовых автомобилей-посетителей российской автомойки редко, но попадаются настоящие легенды и культовые транспортные средства. Из самого интересного и разнообразного — рекомендую !Toyota bBToyota IQКого только не встретишь на автомойкеПрактика применения-витой флюорокарбоновый поводок от GERMANОсень, NORFIN и пролётная рыбалка Этот пост прочитали : 401

нет комментариев

Похожие записи

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: