Всесезонная Икра для рыбалки зимой и летом

vsesezonnaya-ikra-dlya-rybalki-zimoy-i-letom

Всесезонная Икра для рыбалки зимой и летом! Заинтересовались? Нет — ну и не надо! А для самых любопытных и усидчивых, AmpleBlog снова расскажет про самое вкусное и интересное на ниве рыболовных снастей, приманок и аксессуаров, что произведено не где-то «за бугром», а на территории России и российским производителем.

На данный момент существует огромное количество рыболовных приманок из съедобного силикона с разнообразными ДИП-ами и сегодня, речь пойдёт о полноценной насадке под названием «Икра», которую можно использовать как подсадку на колеблющиеся блесны (точка атаки) в летних условиях, так и в условиях подлёдной рыбалки на игру.

«Икра» от Бекфишинг по-зимнему

Суть данной силиконовой приманки состоит в том, что она не «дубеет» на морозе как большинство «съедобки», сделана из качественного силикона собственного приготовления по рецептурным технологиям мировых лидеров рыболовной «резины» и по-мимо собственной мягкости и амино-солей, дополнительно, находится в аттрактанте — т. е., по своей сути может быть использована многоразово.

Небольшая по своим размерам (около 4-5 мм), в богатейшей цветовой палитре, с качественным и аппетитным для рыбы запахом — это всё относится к данной приманке и как показывает практика, данная насадка, может быть с успехом применена как «в игре», так и на «стоячке».

Если посмотреть на эту приманку как потенциальный покупатель и рыболов, то понять как и каким образом она «работает» довольно сложно, но основное применение этого девайса находится в плоскости «безмотылки». При правильно подобранной игре «Икра», в буквальном смысле, «выстреливает» и её основным объектом ловли является окунь, плотва и ёрш.

Данная приманка анимируется при помощи высокочастотных колебаний и чем правильнее подобрана частота-тем выше вероятность поклёвок.

Как многие из нас знают, на глубине 2-ух и более метров, в условиях слабой освещённости, многие цветовые решения не имеют никакого смысла и тут, на помощь рыболову приходят два весьма полезных свойства продукции Бекфишинг, а именно — это флюорисцентные и светонакопительные свойства, и если флюорисцирующая приманка не работает, то светонакопительная — это реальная панацея в условиях зимнего «пингвинизма» для рыбалки подо льдом.

«Икра» от Бекфишинг для спиннингистов

Те, кто ловят спиннинговыми снастями прекрасно знают о том факте, что рыбу иногда нужно удивлять. Это относится, в первую очередь, к водоёмам сильно запрессингованым таким как нижняя Москва-река с её многочисленными притоками. Чем чаще появляется силуэт хорошо знакомой рыбе приманки, воблера, блесны или съедобки — тем становится ниже степень реализации поклёвки.

Рыба просто перестаёт реагировать на привычный набор рыболова и понимает, что на это уже попадалась, а по-сему, флюорисцирующая подсадка на крючки «колебалки» может стать той самой «палоской-выручалочкой» при которой можно не только уйти от ноля, но и даже стать фаворитом вечера / дня / утра в круга друзей-рыболовов.

Группа российского производителя съедобного силикона — компании Бекфишинг ВКонтакте

 

 

Похожие записи

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: