Оказывается, что в России изобрели и успешно применяют в ловле «Пеструшки» со льда, как альтернативу форелевой пасте от «Berkley», форелевый, тонущий бойл. И в этом материале от AmpleBlog, вы можете прочесть про эту замечательную, работающую приманку от компании Бекфишинг.

Простота исполнения иногда выручает и приманивает потребителя лучше чем любой гламурный «фантик», а если «простота» дополняется качеством и ценой, то такой товар занимает достойное место в «рыболовной корзине» нашего брата — рыбака.

О чём я сейчас хотел бы поведать Вам — друзья мои? О ещё одном прекрасном производителе рыболовных приманок, товары которого совершенно точно оценят и полюбят многие джиговики и форелятники.

Важно то, что это снова НАШ, отечественный, российский производитель, который уже знаком некоторым из российских рыболовов. Их приманки отметились в Башкирии и на Ямале, в Москве и Подмосковье. Они периодично выступают спонсорами рыболовных соревнований и их постоянное место, для проверки качества приманок, является один из широко известных платников КРХ «Бисерово», и имя им — «Бекфишинг».

Появления этого рыболовного бренда в нашем магазине «Время рыбалки-Четыре сезона» я, ну вот уж совсем не ожидал хотя, сам не зная того, познакомился с этими ребятами на очередных соревнованиях по спиннингу на реке Пехорка в гостях у клуба «7 перекат».

Соревнования прошли на «Ура» и хоть автор этих строк пролетел на них со свистом, но осадок остался самым позитивным. И вот, на следующий, после «покидушек» день, находясь на рабочем месте, среди рабочей суеты, буквально врываются два человека с огромными баулами за плечами — никакого пафоса, рабочая атмосфера и вдруг слова: «О…. здарова! Мы ж вчера на Пехорке встречались и….. улыбка в 32 зуба!». — вот так вот и рождается крепкая, мужская дружба людей, которые получаю истинный кайф от любимого дела.

Совместное распитие кофе и чая, дружеская атмосфера, презентация продукции без какой-либо офисной дипломатии и……безликая упаковка в баночках с этикеткой «ниАпчём».

Первая моя реакция — это изумление, замешанное на стереотипах от всего того, что я видел ранее, а вторая — явное замешательство с поспешным выводом — «А будет ли это продаваться?», с учётом того, что съедобной резины в магазине хоть отбавляй с одним «НО» — ценник на их продукцию РЕАЛЬНО смешной, а качество исполнения и аттрактант вызвали интерес.

Форелевый бойл от Бекфишинг — применение

Ничего подобного я ранее не видел и уж тем более в силиконовом исполнении. Лично для меня, слегка далёкого от силиконового многообразия, эта круглая субстанция стала открытием, а если учесть, что я не форелятник и мои предпочтения — это твичинг, то произошёл, в некотором смысле, разрыв шаблона.

Да, я знал, что есть карповые бойлы (чисто теоретически) и, даже знаю, как они выглядят, но по этой части с бойлами мои знания и заканчиваются, а тут «Форелевый», да ещё и «Бойл» — вообще кракозябра какая-то.

Но на практике оказалось всё несколько проще и хитрости тут не так уж и много.

Форелевый бойл — это ничто иное, как донная приманка насаживаемая на крючок с длинным цевьём так, что бы жало цевья торчало из приманки.

Если форель находит эту насадку, то за счёт съедобки и аттрактанта, она не чувствуя подвоха, заглатывает наживку. Ну, а когда «Пестрая бестия» начинает капризничать, то можно насадить и половинку либо поперёк, либо вертикально и после рыбалки положить насадку обратно в упаковку — т. е., в баночку.

Удобно? Да! Плюсом является и то, что баночки плотно закрываются, а резиновая насадка остаётся в «рабочем киселе» и не портится по-сути являясь долгоиграющим продуктом и позволяющей ещё и при очень доступном ценнике весьма успешно экономить бюджет любителя TROUT-ловли — господина-рыбака.

Скажу лишь одно, друзья мои! В коллекции продукции «Бекфишинг» существует огромное многообразие разноплановой «резины» и модельные, а также цветовые ряды могут удивить многих их нас.

Понятное дело, что эти ребята повторяют то, что изобретено до них, но КАК они это делают и по КАКОЙ цене — это достойно всякого уважения при условии неброской упаковки, но с очень достойным качеством!

Группа российского производителя съедобного силикона — компании Бекфишинг ВКонтакте

О других достойных рыболовных производителях читайте ниже

vsesezonnaya-ikra-dlya-rybalki-zimoy-i-letom

Всесезонная Икра для рыбалки зимой и летом

Этот пост прочитали : 1 713 Всесезонная Икра для рыбалки зимой и летом! Заинтересовались? Нет — ну и не надо! А […]

нет комментариев
zimniy-kostyum-alom-dar-paintboll-new-obzor

Зимний костюм Алом-Дар Paintball New — обзор

Этот пост прочитали : 1 930 Где найти правильный и не дорогой зимний костюм для рыбалки и повседневной носки? Можно только […]

нет комментариев
Практичная и повседневная одежда-Горка на флисе

Практичная и повседневная одежда-Горка на флисе

Этот пост прочитали : 2 951 Практичная и повседневная одежда-вот чего, порой, недостаёт обычному человеку «без выкрутасов» и я, на своём […]

нет комментариев
rybolovnye voblery proizvodstva rossii

Рыболовные воблеры производства России

Этот пост прочитали : 12 468 Почему я вставил в название поста именно слово «Рыболовные»? Просто воблеры бывают ещё и рекламными, […]

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: