rybolov v tc planeta zhelezyaka

В СВАО есть не мало магазинов Рыболов, но пожалуй лишь только в ТЦ Планета Железяка можно увидеть, посмотреть и померить то, чего в силу причин, нет во многих магазинах, а именно-продукцию знаменитого, народного бренда Norfin.

В современной Москве есть масса торговых центров. Торгуют они самым разнообразным товаром, но вот многофункциональных, да еще и с отделом рыболовных снастей и товаров для туризма можно пересчитать по пальцам одной руки.

Кто-то из моих читателей скажет, что мол есть «Экстрим» и «Спортт-Хит», но это узкоспециализированные центры, а так, что бы заехать и купить необходимые автозапчасти, а заодно и побаловать себя рыболовными приблудами — такого пожалуй нет.

К чему это всё я? А к тому, что мало кому известно, что в районе МКАД-а, между Осташковским и Алтуфьевским шоссе по внешней стороне есть у любителей рыбалки заветный уголок, что притаился среди моря запчастей к автомобилям на втором этаже торгового центра «Планета Железяка».

На втором этаже этого огромного здания уютно расположился огромный, по своим размерам, отдел рыболовных и туристических товаров. К услугам покупателей опытные сотрудники торгового зала предложат именно то, что необходимо пытливому рыбаку в данное время и данный момент.

Ассортимент отдела «Рыбалка/Туризм» в ТЦ «Планета Железяка» весьма широк и не однообразен. В продаже имеется если не всё, то очень многое. Так чем же может удивить и порадовать рыболовов этот островок рыбалки в мире автозапчастей?

Одежда и обувь Norfin в СВАО

odezhda i obuv norfin v svao

Эта торговая марка известна и любима многими и тут вас будет ожидать если не самый полный, то максимально интересный ассортимент этой продукции.

Для тех, кто любит комфорт и функциональность на природе и в условиях зимы, на ваш выбор, вам представят сразу несколько самых достойных вариантов термобелья.

Термобельё Norfin -это не хлопковая фуфайка и кальсоны как представляется многим, а удобная и комфортная одежда способная отводить влагу от тела за счет чего человеку тепло. Анатомический крой, современные материалы рассчитанные на различную степень активности позволят телу оставаться сухим (в отличии от любых хлопковых и шерстяных тканей, которые накапливают влагу тем самым охлаждая тело), а размерные ряды позволят подобрать необходимый вариант от самого маленького до 60-ого размера.

Раз уж мы позаботились о себе изнутри, то пора и одеться снаружи. К вниманию любителей рыбалки всегда и в ассортименте можно присмотреть, а затем и приобрести зимние, мембранные костюмы. Особенность этой одежды состоит в том, что она дышит — то есть не пропускает влагу внутрь и позволяет излишкам тепла выходить наружу.

Если вы, как пытливый человек, посмотрите во что одеты любители зимней рыбалки на просторах российских водоемов, то львиная доля этой рыболовной братии как раз и будет одета в костюмы Norfin самого различного модельного ряда (а моделей этой экипировки у данного бренда в достатке и на любой вкус).

От одежды многое зависит, а как же уберечь ноги от зимнего холода? Тут вам поможет легкая и теплая обувь из материала «ЭВА».

«ЭВА» или Этиленвинилацетат — легкий, пористый материал по своей структуре напоминающий губку. Великолепно позволяет сохранять тепло, не промерзает, имеет очень легкий вес (по сравнению с резиной), но боится внешнего воздействия тепла при сушке. Именно по этой самой причине, обувь из «ЭВА», дополняется специальными вкладышами которые позволяют отводить влагу от стопы сохраняя в сухости и комфорте ноги человека (сушат именно вкладыши оставляя саму обувь в стороне).

Но друзья, в отделе «Рыбалка» ТЦ «Планета Железяка», по-мимо продукции «Норфин», есть ещё несколько совершенно обалденных предложений от которых точно вы не откажитесь.

Для сезона зима 2019-2020 мы можем предложить высококачественную продукцию от торговых марок «HSN» (Россия), «Вездеход», «Nordman», «Salmo», «Lucky John», «Canadian» и прочее, и иже с ними.

Полный каталог продукции можно увидеть нажав на эту надпись

Приезжайте к нам на 86-ой километр МКАД (внешняя сторона) между Осташковским и Алтуфьевским шоссе.

С радостью ждем Вас в гости!

Ознакомиться с материалами по данной одежде можно прогулявшись по ссылкам ниже (сайт компании-производителя)

О термобелье и как правильно одеваться

Понравился материал? Хотите предложить работу?

Жмём сюда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: