rattliny-vib-y-i-aksessuary-ot-lucky-john-v-planeta-zhelezyaka

Планета Железяка — это не только один из самых мощных продавцов автозапчастей, но и компания, которая позаботилась в своих стенах о рыболовах СВАОРаттлины, VIB-ы и аксессуары от Lucky John — это одна из ведущих позиций для любителей зимней рыбалки.

Продукция бренда Lucky John известна давно и заслужила себе почетное звание по-настоящему качественного товара. Под этой торговой маркой выпускаются рыболовные снасти, приманки, спиннинги, удилища, сумки и прочие рыболовные аксессуары так необходимые рыболовной братии на просторах России и за ее пределами. Но в этом материале пойдет речь не об общем описании всего многообразия, а о приманках для зимней рыбалки.

Раттлины MAIKO для ловли форели

rattliny-vib-y-i-aksessuary-ot-lucky-john-v-planeta-zhelezyaka

Открытием (для рыболовов) зимнего сезона 2018-2019 года стал VIB или по-другому раттлин (как-кому угодно) серии MAIKO. Эти малыши, уже почти под конец сезона, сделали многих именитых представителей этого класса и уж совсем неожиданностью стала просто косьба форели на платных водоемах Подмосковья.

Самый маленький представитель семейства MAIKO — это раттлин длиной всего 49 мм и весом 3 грамма. Он идеально подходит для ловли на водоемах либо со слабым течением, либо совсем без оного с глубинами до 3-ех метров. Именно этот VIB и превзошел все самые смелые ожидания как любителей зимней TROUT-рыбалки, так и производителя.

Линейка этой серии состоит из 14 расцветок, но как правило, придя на водоем, работают 1-2 расцветки, а вот угадать уловистую — это уже дело опыта, эксперимента и желания самого рыболова. Лучше всего иметь в запасе несколько различных цветов, чем не иметь их вовсе.

VIB MAIKO Lucky John 59 и 69 серии

В связи с тем, что на платных водоемах Подмосковья набирает спрос большая навеска форели (2 и более кг), то применение большего размера приманок имеет место быть и 49-размер остается в коробках рыболовов до того момента, пока рыба предпочитает более крупные ратлины. Но вот клев стихает после запуска и народ начинает судорожно макать всё, что они припасли для этого вида рыбалки.

Если глубины платника и активность рыбы позволяют, то размер имеет значение, если же дно без значимых перепадов и пеструшка разбрелась по всему водоему, то малый вес и более долгое планирование в толще воды может сыграть свою роль — главное найти горизонт в котором держится хитрая бестия.

Так, что линейки раттлинов MAIKO с 49-ой по 69-ую лучше иметь в наличии, чем не иметь вовсе.

К слову сказать — раттлин 59 серии имеет длину 59 мм и вес 5 грамм, а 69-серия весит уже 10 грамм, что может и не подойти под зимнюю TROUT-сессию.

Раттлин Lucky John MAIKO 79 мм

Где применять этого 15-граммомовго красавца решать только вам (ровно как и с 69-мм приманкой). Данные приманки прекрасно подойдут под условия рек и водохранилищ как с течением, так и без оного. 14 прекрасных цветовых решений помогут вам не только насладиться внешним видом (эстетика нужна во всём), но и найти рыбу даже на огромных просторах, а если у вас есть еще и эхолот, то поиск будет упрощаться в разы.

На бокоплавы, раттлины, балансиры и VIB реагирует самая разнообразная хищная рыба, но по практике, всё же большую активность проявляют окунь, берш и судак.

К сожалению, наш российский крокодил — щука, больше предпочитает плавную и неспешную игру и тут вам помогут балансиры и зимние блесна от бренда Lucky John. Но это уже совершенно другая история, которая возможно и будет иметь продолжение в рамках территории отдела «Рыбалка» в ТЦ Планета Железяка.

Полный каталог продукции можно увидеть нажав на эту надпись

Приезжайте к нам на 86-ой километр МКАД (внешняя сторона) между Осташковским и Алтуфьевским шоссе.

С радостью ждем Вас в гости!

О приманках Lucky John серии MAIKO на сайте производителя

Понравился материал? Хотите предложить работу?

Жмём сюда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: