2017 год и новые имена рыболовных брендов — Часть 3, RAIDEN

2017 год и новые имена рыболовных брендов — Часть 3, RAIDEN

Неоднозначна палитра того, что я начал публиковать по новинкам рыболовных имён и брендов сезона 2017 года и надеюсь, что материал о спиннинговых приманках торговой марки RAIDEN заинтересует моих посетителей интернет-ресурса AmpleBlog.ru

Начну с того, что бренд RAIDEN — это представитель американского рынка производителей и если смотреть на данный факт без увеличительного стекла, то вся продукция этой торговой марки попадает к нам из Поднебесной. Я, честно говоря, несколько удивлён сему факту, но реальность подтверждает эту действительность однако, и если листать усиленно мировую паутину по запросу «Воблеры RAIDEN отзывы», то начинаешь натыкаться на весьма интересную мозаику мнений, а именно — воблеры RAIDEN ловят и ловят весьма неплохо.

Может быть для некоторого количества любителей спиннинга, мой сегодняшний материал будет мало интересен т.к., основная направленность серии этих статей — это тема «Ультралайта» и всего, что с ним связано, но если вы приверженец ловли спиннингом в классах «Лайт», «Медиум» или «Хард», то перейдя на сайт продающий эти приманки, сможете для себя подчерпнуть немало интересного по весьма умеренным ценам.

Справедливости ради хочу сказать, что за последнее десятилетие, наши братья из КНР сделали огромный шаг в сторону качества и всё больше их продукции заставляет рядового жителя российских просторов начинать менять своё мнение о китайских товарах. Пока же, я не держал в руках воблеры RAIDEN, но сеть интернет хороша ещё и тем, что в ней можно найти чёрта с рогами, а отзывов всегда море (у нас вообще любят оставлять и писать отзывы и особенно негативные).

Так вот, друзья мои! Ниже представлены 12 моделей воблеров RAIDEN, которые точно не оставят никого равнодушным и тут есть очень интересные модели заслуживающие нашего пристального внимания в сочетании с бюджетным ценником.

К слову сказать, предыдущие два поста этой серии также посвящались приманкам бюджетного ультралайт-класса от торговых марок GERMAN™AKARA, TAMURO™, TAKARA™ и TTEBO™ и, в очень скором времени, я постараюсь объединить сразу несколько собственных статей итоговым постом, что бы было удобнее находить и читать всё, что касается бюджетного ультралайта на моём сайте AmpleBlog.

Кстати, наши питерские коллеги по рыболовному цеху и рыбаки из Украины давно распробовали эти приманки и только пафосная Москва со своими понтами всё никак их не примет «в свои объятья».

 

Но давайте пристальнее посмотрим на воблеры RAIDEN

 

Воблеры данной марки можно разделить сразу на две категории по степени заглубления и первая будет с погружением приманки от 0 до 0,5 метра

Воблер RAIDEN «Hunter Fat» 45 F — вес 6,5 грамма, размер — 45 мм

Воблер RAIDEN «Hunter Fat» 45 F-вес 6,5 грамма размер-45 мм

Воблер Hunter Fatвоблер для ловли на ультралайт с активной игрой. Особенностью данного воблера является активная игра при небольших габаритах. Часто используется метод ловли на течении без подмотки. Широкая цветовая гамма с оригинальными цветами. Рекомендован для ловли голавля, форели, кумжи, окуня, язя, также нередки случаи поимки относительно мирной рыбы: бустеры, подлещика, красноперки. Плавающий. Акустический. Заглубление при ловле в заброс от 0 до 1,0 м.

Воблер RAIDEN «Maguro Crank» 45 F — вес 5 грамм, размер — 45 мм

Воблер RAIDEN «Maguro Crank» 45 F-вес 5 грамм размер-45 мм

Воблер Maguro Crank 45 F — Компактная плавающая приманка, для ловли на небольших глубинах. Вес воблера, составляет 5.3 грамма при длине в 45 мм, что делает ее идеальным вариантом для снастей класса «лайт». Приманка показывает отличные результаты, как при равномерной проводке, так и при рывковой проводке, с частыми паузами. Лопатка небольшого размера позволяет добиться сверхактивной игры приманки с заглублением 0.1-0.8 метра. Воблер хорошо зарекомендовал себя при ловле голавля, язя, окуня и форели.

Воблер RAIDEN «Mini Fat» 25 F — вес 2,9 грамма, размер — 25 мм

Воблер RAIDEN «Mini Fat» 25 F-вес 2,9 грамма размер-25 мм

Воблер Mini Fat 25 — оригинальный воблер от Raiden для ловли на ультралайт. Тело воблера в форме Fat при небольшом угле атаки делают игру приманки рыскающей и скачущей. Широкая цветовая гамма, пищевых и раздражающих расцветок, делает возможным использовать этот воблер при любой степени освещенности и мутности воды. Плавающий. Заглубление при ловле в заброс от 0 до 1,5 м.

Воблер RAIDEN «Sea Beetit» 35 F (Жук) — вес 4 грамма, размер — 35 мм

Воблер RAIDEN «Sea Beetit» 35 F (Жук)-вес 4 грамма размер-35 мм

Легендарный воблер-жук Sea Beetit для ловли голавля и других рыб предпочитающих охотиться на перекатах. Принцип ловли заключается в забросе на струю под противоположный берег. Далее без всякой подмотки катушкой воблер медленно перемещается по диагонали в сторону берега с которого был произведен заброс. Тело воблера оснащено двумя натуральными перьями. Плавающий. Акустический. Заглубление при ловле в заброс от 0 до 0,3 м.

Воблер RAIDEN «Garnet» 25 F — вес 2,5 грамма, размер — 25 мм

Воблер RAIDEN «Garnet» 25 F-вес 2,5 грамма размер-25 мм

Воблер Garnet 25 — лайтовый воблер с нехарактерной для данного размера приманок активной размашистой игрой от головы. Стабилен на любых скоростях проводки и рекомендован для всех типов водоёмов. Благодаря особой форме лопасти, которая отбивает подводные препятствия, часто используется при ловле на участках с каменистым дном и на закоряженных участках водоёмов. Основными объектами лова являются форель, окунь, язь, голавль, также возможны поимки леща, красноперки, плотвы, карася, сазана и других относительно мирных рыб. Плавающий. Акустический. Заглубление при ловле в заброс от 0,1 до 1,6 м.

 

 

Воблеры RAIDEN с погружением приманки от 0,5 до 2-х метров

 

Воблер RAIDEN «Maguro Active Crank» 40 F — вес 4 грамма, размер — 40 мм

Воблер RAIDEN «Maguro Active Crank» 40 F-вес 4 грамма размер-40 мм

Воблер Maguro Active Crank 40 F — Небольшая плавающая приманка с очень активной, размашистой игрой и заглублением 0,5-1,2 метра, отлично подходящей для ловли любой хищной рыбы. Широкая лопатка позволяет добиться интенсивной игры приманки, а большая цветовая гамма позволяют подобрать ту модель, которая наилучшим образом подойдет к сложившимся на водоеме условиям. Конструкция воблера оснащена акустической камерой, создающей шумовой эффект. Основное использование приманки это ловля в заброс, применяя как равномерную проводку, так и дополнительно анимируя его движениями удилища. Собственный вес приманки составляет 3,8 грамма, благодаря чему она будет идеальным образом сочетаться со снастями класса «лайт» и «ультралайт». Заглубление при ловле в заброс от 0,5 до 1,2 м. Плавающий.

Воблер RAIDEN «Silver Minnow» 60 F — вес 3 грамма, размер — 60 мм

Воблер RAIDEN «Silver Minnow» 60 F-вес 3 грамма размер-60 мм

Воблер Silver Minnow 60 F — универсальная плавающая приманка, подходящая для ловли широкого круга хищной рыбы – щуки, окуня, судака, форели. Длина приманки составляет 60 мм, а ее вес – 3 грамма, благодаря чему она будет великолепно сочетаться со снастями легкого класса. Но несмотря на небольшой вес, воблер обладает отличными полетными характеристиками, что позволяет делать более дальние и точные забросы. Silver Minnow активно работает при равномерной проводке, а небольшая скорость всплытия позволяет использовать его и при твичинге. Шумовой. Заглубление при ловле в заброс от 0,1 до 0,8 м. Плавающий.

Воблер RAIDEN «Baby Crank» 40 F — вес 3,9 грамма, размер — 40 мм

Воблер RAIDEN «Baby Crank» 40 F-вес 3,9 грамма размер-40 мм

Модель Baby Crank 40 F обладает активной игрой, с частотой колебаний выше среднего. Благодаря особой форме лопатки воблер способен преодолевать водные препятствия, не цепляясь за них. Показал хорошие результаты при ловле окуня, форели, кумжи, голавля. Плавающий. Акустический. Заглубление при ловле в заброс от 0,3 до 1,4м, при троллинге от 0,8 до 1,8 м.

Воблер RAIDEN «Bandit» 55 F — вес 4 грамма, размер — 55 мм

Воблер RAIDEN «Bandit» 55 F-вес 4 грамма размер-55 мм

Воблер Bandit 55 F — воблер с формой тела кранк шад и заострённой лопастью. Благодаря такому сочетанию имеет переваливающуюся с боку на бок с колебаниями от головы игру. Показывает одинаково хорошие результаты при ловле в заброс и на дорожку. Особенно результативен по тёплой воде, когда большинство приманок перестают работать, Bandit продолжает ловить рыбу! Суспендер. Акустический. Заглубление при ловле в заброс от 0,5 до 1,3 м, при троллинге 1,0 до 1,8 м.

Воблер RAIDEN «Bass Minnow» 50 S — вес 3 грамма, размер — 50 мм

Воблер RAIDEN «Bass Minnow» 50 S-вес 3 грамма размер-50 мм

Воблер Bass Minnow 50 S — один из немногих воблеров с телом минноу, обладающих активной игрой. Ловит практически все виды рыб, включая и мирные. Рекомендуется средняя и медленная проводка. Зачастую рыбу провоцирует на поклевку непродолжительная пауза в игре. Воблер тонущий с хорошими бросковыми характеристиками. Модель имеет очень хорошие отзывы от рыболовов. Акустический. Заглубление при ловле в заброс от 0,3 до 1,4 м.

Воблер RAIDEN «Cranky Shad» 50 F — вес 3 грамма, размер — 50 мм

Воблер RAIDEN «Cranky Shad» 50 F-вес 3 грамма размер-50 мм

Воблер Cranky Shad 50 — классический шад с игрой, характеризующейся средней частотой колебаний при небольшой амплитуде. Универсален по применению. Хорошо себя зарекомендовал при летнем троллинге по теплой воде. Благодаря увеличенной акустической камере, привлекает хищника с дальних расстояний. Рекомендован для ловли в условиях плохой освещенности и ловле в воде с низкой прозрачностью. Одна из самых популярных моделей у многих поколений рыболовов. Плавающий. Акустический. Заглубление при ловле в заброс от 0,6 до 1,3 м, при троллинге от 1,2 до 2,6 м.

Воблер RAIDEN «Flash Minnow» 75 F — вес 4,2 грамма, размер — 75 мм

Воблер RAIDEN «Flash Minnow» 75 F-вес 4,2 грамма размер-75 мм

Воблер Flash Minnow 75 — обладает узким прогонистыми телом и заостренной лопастью. Благодаря такому сочетанию, воблер характеризуется высокочастотной игрой с переваливанием с боку на бок. При проводке этого воблера хищник особенно хорошо реагирует на паузы и рывки. Flash Minnow 75 — суспендер, акустический. Заглубление при ловле в заброс от 0,6 до 1,2 м, при троллинге от 0,8 до 1,8 м. Flash Minnow 95 — плавающий, акустический. Заглубление при ловле в заброс от 0,8 до 1,4 м, при троллинге от 1,2 до 2,2 м.

Дорогие посетители AmpleBlog.ru

Если Вы являетесь официальными представителями компаний-дистрибьютеров или представителем / владельцем компании по производству рыболовных снастей, то вы можете начать сотрудничество со мной по продвижению вашего бренда или рыболовной торговой марки в сети интернет предварительно согласовав все условия взаимодействия и написания обзоров по продукции.

Я искренне буду рад этому и предлагаю плодотворную, качественную и взаимовыгодную работу на долгосрочной основе.

Связаться со мной можно через вот эту контактную форму

С уважением, Амплеев Владимир

Новые имена рыболовных брендов-ТТЕВО и TAMURO, часть 1

Новые имена рыболовных брендов-ТТЕВО и TAMURO, часть 1

Сезон твёрдой воды подходит к своему логическому завершению и пора задуматься о том, кого в 2017 году я хотел бы увидеть в качестве партнёров на своём блоге AmpleBlog.ru. Для меня это будут новые имена рыболовных брендов, а для кого-то уже старые знакомые, но ведь огромная часть рыболовов России о них ничего не слышали ранее как и я! Приглашаю Вас — владельцев торговых марок и брендов к плодотворному сотрудничеству на страницах моего интернет-ресурса в сети интернет. Из самого интересного и разнообразного — рекомендую !Новые имена рыболовных брендов 2017, часть 22017 год…

нет комментариев
Новые имена рыболовных брендов 2017, часть 2

Новые имена рыболовных брендов 2017, часть 2

Ну что ж, друзья! Судя по просмотрам первой части серии моих статей посвящённых новым именам рыболовных брендов на AmpleBlog, тема вызвала неподдельный интерес ведь за первые пол дня на момент 15.00 по московскому времени, пост прочло более 100 человек. А если учесть, что это совсем не поисковая выдача, а репост по социальным сетям, то продолжать серию однозначно стоит.  Из самого интересного и разнообразного — рекомендую !Новые имена рыболовных брендов-ТТЕВО и TAMURO, часть 1Попытки сотрудничества с рыболовными брендами AKARA и SPRUT2017 год и новые имена рыболовных брендов — Часть 3, RAIDENПрактика…

нет комментариев
2017 год и новые имена рыболовных брендов — Часть 3, RAIDEN

2017 год и новые имена рыболовных брендов — Часть 3, RAIDEN

Неоднозначна палитра того, что я начал публиковать по новинкам рыболовных имён и брендов сезона 2017 года и надеюсь, что материал о спиннинговых приманках торговой марки RAIDEN заинтересует моих посетителей интернет-ресурса AmpleBlog.ru Из самого интересного и разнообразного — рекомендую !Новые имена рыболовных брендов-ТТЕВО и TAMURO, часть 1Новые имена рыболовных брендов 2017, часть 2Практика применения-витой флюорокарбоновый поводок от GERMANNAMAZU-новый рыболовный брендКраткий фотоотчёт о поездке на Волгу Этот пост прочитали : 1 390

нет комментариев

 

Источник №1 и Источник №2

Похожие записи

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: